[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요
보드 첨 타러 가는 보드입문자입니다~
12/1 오후에 1:3 보드강습해주싱 선생님 첮아요~ 저희가 처음가는거라 무지해요 ㅠㅠ
옷은 세명다 있구요 보드장비만 빌리려구해요^^ 열심히 배울테니 저희 가르쳐주실 선생님 쪽지 부탁드립니다^^

물론 교육비 드려야지요!ㅎ ㅎ

엮인글 :

탁탁탁탁

*.161.212.151

보드강습은 배우시는분도 힘들지만 가르치는 분도 무지 힘듭니다
게다가 1대3은 허드득 하네요
소정의 금액이라도 제시하시는 것이 좋지않을까 사료되네요
아니면 끝나고 소고기라도..ㅎㅎ

Hipper

*.131.74.1

그...그렇죠...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ강습이...정말 힘든거죠.....

김헝글솔로

*.164.115.187

이것도탑승..3명이라두명이잘따라오는데한명이못따라오는게 흐음 착하신분만나시길~

논골노인

*.70.14.237

완전 처음이면 한명 데리고 다니는 것도 힘들어요
야박하게 들릴지는 몰라도 다들 즐기러 가는 분들인데
그냥 강습해주세요 이건 좀 아니라고 생각합니다
더욱이 이런 내용은 자게가 아니라
같이가요 게시판에 적어주셔야 합니다

보드라워

*.247.4.2

초보 3명은 헬게이트임....ㄷ ㄷ ㄷ 아 물론 참한 여자분 3명이라면 ........

은랑냥

*.241.147.40

1대3이면....가르쳐주시는 분이 힘드실텐데..

프레디오버

*.175.105.66

전 아무리 이뻐도 못해줌...

제대로 해주기도 힘들고....

아이유 세명이라면?????

clous

*.64.75.85

아아... 여보세요~ 이런 생각 좋지요~ 그나저나 멸치 세명이 출동한다면? ㅡㅡ;;

꼬털

*.118.86.72

세명중 한명 맨투맨 줄서봅니다..

꼬털

*.118.86.72

강습게시판이나 같이가요게시판을 이용해보세요~

clous

*.64.75.85

성우라서 아쉽네요

바람켄타

*.187.74.132

읭?

clous

*.64.75.85

역시 주어가 빠지니까 ㅋㅋㅋㅋ

저승사자™

*.161.42.39

셋중에 하나겠네요.

1. 시즌권 소지 관광보더

2. 시즌권 소지하고 상주하는 관광보더

3. 시즌권 소지하고 상주하는 글쓴이를 여자라고 믿는 ASKY 관광보더

삐꾸돼지º

*.158.112.163

한명도 벅찬데.. 뜨업..;; 1:3이면

헬 게이트 어솨와~

다크카오스

*.208.190.11

성우를 가긴 가는데.... 저도 초보라... 좋은 강사님 나타나시길 +_+

크림빵1개

*.219.21.6

정작 작성자는 힘들도 돈 주라는 소리에 .. 댓글 없고 .. -_-a 좀 그렇다잉! ㅎㅎㅎ

TORSTEIN180

*.152.193.78

이렇게 해서 강사님이 나타나실지
강습비용 후덜덜 한건 아시죠.?

알리치면 3Cm

*.254.130.190

배움에 있어 정당한 댓가를 치뤄야됩니다 강습비용 내시고 당당하게 배우시는편이 향후 실력향상에도 많은 도움이 됩니다 돈주고 배우는거 전혀 아깝지 않습니다 한번 강습비 내고 배워보세요 ㅎㅎㅎ 저도 강사 자격증 가지신분에게 돈주고 재대로 배웠는데 전혀 아깝지 않았습니다

페스키

*.112.235.133

옷이 있으면 장갑, 헬멧도 있어야 할텐데요
보호대도 대여는 해주지만 직접 몸에 닿는거라 찝찝합니다
보호대도 준비하시는게 ^^

낙엽도엣지있게

*.1.255.147

여기서 이러시면 안됩니다...ㅎㅎ

Stimulus.

*.7.194.192

가수 에일리 님이면 제가 해드리겠습니다! 휘팍에서 성우 가까우니 ㅋㅋ

Ailee

*.41.206.112

글쓴이 입니다만.. 여기에 올릴만한 글이 아니었나보네요
제가 처음 올리다 보니 이런 실수를..
당연 정당히 강습비 지불하고 배우려고 했던 것이었구요~
1:3이 많이 힘든지 몰랐습니다 ㅎㅎ
셋이 가는거라.. 1:3을 외쳤던건데.. 많은 댓글 달아주셔서 감사합니다
다시 정정해서 다른 게시판에 올리겠습니다