[헝그리보더닷컴 이용안내]

우리 때는 국민학교 때입니다...ㅎㅎ

국민학교 6학년 쯤인가?.. 드래곤 볼 만화잭 보구..오..호 신세계..

참 잼나게 보구.. 비디오 테이프보구...

드래곤볼 1편부터 ~ 50편인가 수집하구...( 나중에 나이트비 없어.헌책방에 급 매출)

우리때는 나이트 입장료 3000원..( 음료수.맥주한변 택일)

원작의 만화 섬세함...

지금은 신의물방울. 요즘 만화책 넘 비싸서 못 구입함...ㅡㅜ

엮인글 :

capsule

*.205.186.216

카미노시즈쿠는.... 6권까지만 사고;; 중간에 자꾸 호화판이 나와대 싸서;;;

지금 모으고 있는거만 모을렵니다;;;

계속 애니이야기만 올라오니.... 헝글의 느낌이 변질되어가는듯 ㅋㅋㅋ

슬슬 시즌이 폴딩되어서 그런가;;;

바디 팝

*.173.66.81

만화의 그림에 열정이 들어있다는 느낌이라고하나?..내용도 충실하고요...ㅎㅎ

eli

*.138.117.178

드래곤볼은 손오공이 커버린 후로는 본질을 잃은 듯한 느낌이 많아졌었죠

capsule

*.205.186.216

더도 말고 셀까지만 그렸어야 했어요;;; -_-

바디 팝

*.173.66.81

손오공..어린이 때가 지대루~~요..

붉은늑대

*.105.122.2

전 프리더까지만 ;;;

크리링 죽고 손오공이 열받으면서 급반전 되는 장면의 카타르시스는 정말 굉장했죠 - _-)bbbb