[헝그리보더닷컴 이용안내]

1. 너무 어려보이지 않고 다소 늘수구레 하게 하고 간다. (정장 추천)

2. 그렇지만 나는 현재 트렌드에 뒤지지 않음을 강조한다. (뉴에라추천)

3. 여기 있는 가장 비싼 물건도 살수 있음을 피력한다. (금팔찌/ 금목걸이 추천)

4. 시선을 감추어 내가 정말 원하는 물건을 알아채지 못하게 한다. (썬구리 추천)

5. 항상 느긋하게 행동하여 학동이란 곳이 나의 생활과 밀접함을 보여준다.(슬리퍼 추천)

엮인글 :

보노버너

*.165.28.159

슬리퍼에서 빵 ~ ㅋㅋㅋ 정장에 슬리퍼 ? 잉?ㅋㅋㅋㅋㅋ

저승사자™

*.42.219.108

삼선은 너무 얘들 같아 보이니 버켄스톡 추천해요

심야너굴

*.92.147.189

데프콘 스타일 말씀하신거죠?

저승사자™

아 세면 백도 하나 들어야 하나....

흐규흐규

*.39.210.183

정장에 뉴에라에 금팔찌 금목걸이 썬글라스 슬리퍼..

다 신고 입고가면 아에 말을 안걸듯해요 ㅋㅋㅋ

저승사자™

그래서 저한테; ㅠ;

학동

*.209.237.208

그냥 슬리퍼신고 람보르기니 타고 가시고 람보르기니 루프에 캐리어 달고 보드 싣고 다니면 알아서 어서옵쇼

저승사자™

그렇게 시작된 사장님의 무단횡단.

채소

*.15.103.143

로긴하게 만든글;ㅋㅋㅋㅋㅋ 커피마시다 뿜었네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저승사자™

나중에 뵙게 되면 뿜은 커피 사드릴께요;

채소

아. 진짜요?ㅋㅋㅋ 캡쳐해놔씁니다!ㅎㅎㅎ

저승사자™

전 저러고 나타 날께요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

채소

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저러고 나타나시면 오히려 제가 쏘겠습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

웃음바람

*.5.250.110

잘하면 어디서 왠 그지가 왔는지 알겠어요 ㅎㅎ

저승사자™

아 꽃도 달걸 그랬나;

더치베어

*.111.214.44

아 진짜 대박인데요? ㅋㅋㅋㅋ

저승사자™

어이쿠

추천은요?;

널판지Border

*.70.115.223

전 일단 1번 부터 불가능..
33인데 어제도 오늘도 24~5살 같다는말 들음.. ㅠㅜ

저승사자™

수염을 붙칩니다.

eli

*.70.45.186

전 일단 1번 부터 가능..
32인데 어제도 오늘도 37~8살 같다는말 들음.. ㅠㅜ

저승사자™

반갑습니다.... ㅠ

중독된알콜

*.148.17.36

제 팔찌 3량인데 이정도면 되나요???

저승사자™

잘 보이게 마빡에 붙이고 가세요

타쿠

*.36.175.149

아.. 사자님..ㅋㅋ 보고 빵터지구 가네요...

저승사자™

얼굴 본건 아니죠?;

GOdolsZZZ

*.160.41.27

1~4번까지 하면 흑형의 힙합이네요 ㅋㅋ

저승사자™

+ 주절주절

유니스♥

*.108.182.74

추천하나 드리고 갑니당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저승사자™

저도요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자연사랑74

*.36.131.31

학동을 저 패션을 배회하시는분은.......사자님뿐??ㅋ

저승사자™

금목걸이가 없어요;

clous

*.64.75.85

서류가방에 우산까지 꽂아넣고 들어갔더니 아무도 말을 안걸더라구요

저승사자™

언어영역 시험지로 대화해 보세요

clous

*.64.75.85

그게 수리 시험지보다는 낫겠죠? ㅋ

저승사자™

수리 시험지는 싸우자는거죠;

광안리솜사탕

*.186.133.131

ㅎㅎㅎㅎㅎ 센스 있으시네요 ㅋㅋ