[헝그리보더닷컴 이용안내]

소개팅 이후~~ㅜㅜ

조회 수 1243 추천 수 12 2012.11.09 12:28:19

올여름쯤에 지인의 소개로 소개팅을 하게되었습니다~~^^  외모도 맘에 들고 성격도 괜찮아 소개받고 바로 담날 한잔하면서

이런저런 얘기를 하다가~~ 물어보네요~~혹시 보드같은거 타봤냐고?^^ㅋㅋㅋ 왜그러냐고 물어보니  작년에 친구따라 한번 가봤는데 너무

재밌더랍니다 그래서 올해는 꼭 보드를 배워볼 생각이라고~~^^;;하하하 이런 횡재가~~ 그래서 사실데로(?) 5년동안 쏠로 보딩해왔다고~~

내가 완전 잘 가르쳐 줄수 있다고~~^^ㅋㅋㅋㅋㅋ  그래서 이래저래 인연인지 사귀기로 했구~~나이가 좀 있는지라 부모님들 인사도 했구~

그런데.......이런저런 이유로 회사를 그만두고.....지금은 제가 운영하는 가게서 같이 일하고 싶다고 하네요~~^^;;

그래서 백조가 된상태여서....보드장비를 조금씩 조금씩 사주다보니(이월에 이월된걸로~ 장비는 중고로 싸게)....ㅜㅜ 지금은 파산지경입

니다ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ  그렇지만 올해부터 ASKY 탈출~~^^.. 행복한 시즌이 될듯합니다~~^^  이상 자랑글이었습니다~^^

모두들 이번시즌도 행복하고 건강한 시즌되세요~~^^

엮인글 :

우악이

*.112.226.133

-----------------------------------------------------글쓴이-----------------------------------------------------------------

모든 회원님들 감사합니다~^^ 비추천이라는 성원에 힘입어 꼭 결혼까지 성공하겠습니다~~^^;;;;;;;;

러시앤카드

*.226.218.61

동전이 계속 돌고 있진 않으시던가요? ㅋ

ManiaClub

*.232.20.120

결혼 성공하시길... ㅎㅎ 전 추천을 했지만 비추가 정말 대세..

『종해』

*.194.150.125

비추 쩐다......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ