[헝그리보더닷컴 이용안내]

수정이 안되서 다시 설명 넣어요 ...ㅎㅎ

휘팍 스키하우스 락커  배정받을때 현장에서 접수 순서대로 배정받는거 아닌가요??

전 그렇게 알고 있었거든요 ...

배치도가 대충 이런데 ..

회색은  장비 들어가있는거고요 ...

투명은 아직 빈자리...

제가 가서 순서 배정 받은 자리는 38번인데 ....

나오다 보니 출입구 앞에 락커 93번에 장비가 들어가 있더라고요 ...

40~92번은 생략되고요...

이거 공정한거냐 묻는거에요 ...

아~~~~~~~~~~ 제가 쓰고도 어지럽고 현기증나네요 ㅋㅋ

첨부
엮인글 :

꼬털

*.118.86.72

오오...엑셀의 활용..

막대기

*.229.158.11

ㅜㅜ 설명하기가 어려워서요 .....

막대기

이거 잘못된거 맞죠 ???

BDBD

*.40.30.129

아 이런식으로 배정되는 거에요? 전 선착순으로 자기 쓰고 싶은데 쓰는 건줄 알았음요

막대기

예전에 그랬었거든요 .....
관리 및 질서 흐트러 지니 그렇게 했구나 하고 공감했었는데 이번에 좀 바뀐거 같아서 글 올려본거에요 ...

eli

*.70.45.186

작년꺼 안뺀곤 아닐까요???
아니면 이미
다 팔렸지만 아직 안들어온 분이 어마어마 하다거나

한리

*.247.149.126

아뇨아뇨.......무슨 얘기입니까

막대기님 그게 아니고요

먼저 가신분이 자리를 랜덤하게 먼저 선택하는 겁니다. 먼저 간 순서대로 1번부터 차지하는게 아니고요

예를 들어 , 제가 제일 먼저 가서 93번 자리 차지한겁니다.

한리

*.247.149.126

제가 차지한 U-C 경우에 입구쪽과 구석진곳부터 자리가 차지해 있더라구요.

막대기

바겼나보네요 ?? 예전에 안그랬던걸루 기억하는데 ...

전화 해서 확인해봐야겟어요 ... ㅋ

답변 감사합니다 .

『젤리빈』

*.14.161.2

스키하우스랑 유스호스텔 락커는 배정방법이 달라요.
유스호스텔은 선착순으로 자기자리 고르고 스키하우스는 못고르죠

clous

*.64.75.85

선착순이면 빨리 가야할텐데 언제 갈지... ㅡㅡ;;