[헝그리보더닷컴 이용안내]

2011 2NE1 NOLZA 콘서트에 다녀왔습니다.

좋아하는 가수의 콘서트는

보드타는거만큼 재미있어요 ㅠ_ㅠ

어렵게 구한 티켓으로 스텐딩 관람을 뙇!!

다음날 되니 팔이 안올라가고 목은 쉬고.

너무 즐거웠습니다.

제가 본건 막공이라 마지막에 달옹이 눈물을 주륵 흘리는데..

너무 멀어서 닦아줄 수가 없었어요.. 하아..

다라 울지마 ㅠ_ㅠ

다음 공연을 기다리며. 왓썹위퉤니원!!

더헛.

내일 성우 서포터즈 발표네요.

저 이번에 또 당첨되면 네 시즌 연속 당첨입니다 촤하핫!!

응모하신 분들 호이팅!

엮인글 :

방군

*.110.196.152

제목만보고 광고글인줄알고;; 삭제할뻔;;ㅋㅋ

은수달

*.141.102.105

콘서트 이름이 '놀자' 여서

앵콜 대신에 '더 놀 자'를 외치던;

방군

*.110.196.152

잘 놀다 오셨어요? 부럽..

하르모니아

*.169.143.253

좋아하는 가수의 콘서트는

보드타는거만큼 재미있어요

----------------------> 완전 공감요.ㅎㅎ

드리프트턴

*.88.163.119

혼자 갔다오신거죠? 설마 이성과 함께 열광적인 공연 보고 오신건 아니시죠?