[묻고답하기 이용안내]
사용하기 쉽고 좋은 편집기 뭣들 쓰시나요? 윈도우 메이커 사용하는데 영상이 좀 깨지는가 싶고 뭔가 깔끔하지 않아서..제가 잘 못하는건지 ㅠㅠ
엮인글 :

노니장독

*.111.157.201

1. 소니 베가스(좀 쉽고)

2. 아도비 프리미어(좀 어렵고)

1,2+애프터 이팩트까지 같이 사용하시면 금상첨화입니다.

근데 사용하기 쉽고 좋은 건 없는거 같아요~

뜨쟁이

*.155.209.170

감사합니당!!  근데 저거 프리웨어 인가요??

노니장독

*.111.157.201

전혀 프리 아닙니다만... 전 아직 사서 쓰시는 분을 한번도 보질 못했습니다. 나머지는 알아서....

뜨쟁이

*.139.178.224

캬 ...지금 베가스 설치했는데 베가스가 진리네요

보드 잘타고 싶다

*.238.69.138

맥을 사용하신다면 파이널컷프로 추천 드립니다.....

크로미아

*.142.112.138

간편하게 하시려면 네이버비디오매니저나 다음팟인코더 이용하세요

거의 모든 효과 다 가능합니다

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

일본 SCOOTER 데크에 대해서 좀 알려주세요 [2]

• SCOTTER

아이폰5 질문 2개 [7]

무릎 보호대 질문 혹시 대구사는사람 [3]

EG2 고글질문입니다~ [3]

• Encap

오투리조트 파크 문의.. [1]

힐턴과 토우턴자세질문입니다.....

오늘 팀투 사서 왔는데 좀 작은 느낌이 드네요. 교환해야 하나요? [1]

팀투 질문 좀 받아주세요. [6]

• ayu036

트릭 초보자용 데크좀 추천부탁드립니다. [4]

데크 탑시트가 깨졌을때 어떻게 해야하나요 [5]

줌포스하고 라쉬드중에좀 골라주세요 [5]

고프로 히어로2 촬영시 해상도 설정 문의! [5]

인도어 vs 립텍 피닉스 선택점 해주세요 [3]

이번주말 휘팍 예보를 보면 [3]

데크질문이요.. [6]

보드 4년차 처음 장비사려합니다 [3]

비발디는 언제개장할까요.....? [11]

휘닉스파크 금일 리프트권 가격이 얼마인지 아시나요? [2]

• 소담

오늘 장비 구입했습니당 [6]

• jyah

하이원 락카 하나 취소해야할까요?ㅠㅠ [4]