[묻고답하기 이용안내]

안녕하세요 고도근시를 가진 사람입니다...

시즌초에 고글을 구입했는데 아직 한번도 써먹질 못하고 있어요

이유는 왼쪽눈이 거의 시력이 없다시피해서 평소에도 오른쪽눈으로만 사물을 보는데

문제는 고글을 쓰면 안경과 달리 코받침 부분에 스폰지에 걸려 왼쪽시야가 거의 사라진다는 ㅡㅡ

그래서 코뼈가 아니라 코끝까지 내리면 잘보이긴한데 콧구멍이 고글에 눌려 입으로 밖에 호흡이 안되요...

어쪄죠 스펀지부분을 자르던지 무슨수를 써야할거 같은데...

얼굴이 오징어이라 썬그라스보다는 고글로 가려야  ㅠㅠ  

엮인글 :

파랭이최고다

*.85.90.254

렌즈 고려해보세요. 저는 안경 너무불편해서 렌즈끼고 타요.

쿨러덩쿨렁

*.54.193.142

큰 고글 써보세요.

본지퍼 피쉬볼이라든지 이지투라던지...

매니악이군

*.223.8.203

그래서 코뼈가 아니라 코끝까지 내리면 잘보이긴한데 콧구멍이 고글에 눌려 입으로 밖에 호흡이 안되요... 

죄송합니다...웃을 일이 아닌데 빵 터져버렸어요 ㅠㅠ

컨택트 렌즈가 시력에 맞는게 없나요? 고도근시가 얼마나 시력이 나쁜건지 몰라서요

쿨러덩쿨렁

*.54.193.142

그리고 너무 헤드밴드를 너무 조이지 마세요.

얼굴에 자국 생기고 주름 생겨요....

어흥!!

*.146.238.6

안경쓰고 시야 안가리는 빅 사이즈 고글 있어요

그거 쓰시면 시야 안가릴꺼에요

주우니

*.241.204.253

밴드를 느슨 하게 하시고 타시면 될듯 한데요.....

코가 눌릴 정도라면 상당히 심하게 조이구 탑승 하시는 듯 한데...

붕어발통

*.226.164.234

렌즈 착용하시길~

엑시☆

*.241.151.50

코받침 스펀지에 가려 왼쪽 시야가 안보이는거면... 콧대가 높으신가봐요. 부럽....

백만송이장미를

*.184.130.178

왼쪽눈이 거의 시력이 없다시피해서 평소에도 오른쪽눈으로만 사물을 보는

고향 친구가 있습니다

그래서, 그 친구는 시야확보가 조금 나은,, 구피로 탑니다

LEADERS

*.30.30.123

이지투 한번써보세요..