[헝그리보더닷컴 이용안내]

사용않는 ram 이 있어서 버리긴 아깝구 해서 필요하신분 주려구요.

택배비는 수신자 부담 입니다..ㅋㅋ 죄송

수량은 총 3개 입니다(512m)

hp 512m pc2 5300 2개

삼성 512m pc2 5300 1개 입니다.

필요하신분 수량이랑 주소를 쪽지 주세요.

선착순으로 보내 드림니다..물론 착불 입니다..

엮인글 :

샤이니썬

*.70.127.14

오옷 저 512 두개필요해욧

연습중

*.226.212.16

저도 하나필요해욤 ㅠㅠ

버크셔

*.31.193.223

돈을 떠나서 정말 훈훈한 글입니다. 짝짝짝!!!

Elovs

*.100.236.189

저도 하나 필요해요ㅠㅠ

only 라이딩 5시즌

*.23.182.186

혹시나 해서 올렸는데..필요하신분이 계시군요..
본문에 보면 쪽지도착 기준 이므로 elovs 님이 쪽지 가장 먼저 보내주셨구요.
위에 댓글 먼저 다신분은 쪽지가 없네요.
쪽지로 주소 먼저 보내주신분 먼저 드립니다..
elovs님은 내일 2시넘어서 우체국에서 발송 할께요..
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

영웅호걸이 서산 20비행단 갔었네요 ㅠㅠ [9]

• A-650th
  • 추천 수 0

오버랩 현상 - 장기하 + 헝글 + 보더 [4]

• Lach
  • 추천 수 0

휘팍 파커들 보세요.. [8]

• 휘팍
  • 추천 수 0

난 짜짜로힝이 더 좋다규~~~ [5]

• 새파랑
  • 추천 수 0

나는 가수다.정엽이 7위했네여;;;; [7]

책상빼기 싫어서 부상중인데 포풍출근ㅠ [1]

• 김보도
  • 추천 수 0

나는 가수다..............초초초대박!!! [2]

DWD ZION 캠프 하프파이프반 후기글 [2]

• 쌍가
  • 추천 수 0

간만에 마셔본 구론산 [3]

비시즌에 무엇을할지 고민이에요!!! [7]

버튼 창고 후기 [6]

• 본투쿡
  • 추천 수 0

이틀 밤샘 그리고 그후 [12]

비발디파크 사설강습 어이가없어서.. [10]

• 프리
  • 추천 수 0

시즌의 끝에서 스키어를 이해하다 [14]

지산에서 집으로 복귀 ㅎㅎㅎㅎㅎ [6]

• #Kris
  • 추천 수 0

어제 양지에서 직활강 하던 꼬마 [4]

용평에 왔어요.. 배고파요..T.T [6]

• 휴..
  • 추천 수 0

아.. 축구하러 가야 하는데.... file [3]

• 꾸뎅
  • 추천 수 0

자자 다들 광나루 한강공원 축구장으로 가자구요 ㅋㅋ [4]

남대문에서 레드불과 몬스터 업어왓지요 :) [17]

• 울랄라
  • 추천 수 0