[헝그리보더닷컴 이용안내]

일요일 웰팍에서 잘놀다가...

11시쯤 넘어졌는데...

팔이 뭐랄까... 덜렁거리는 느낌..? 힘이 하나도 안들어가고...

어째쪽이 너무 아파서 결국 슬롭에서 덱 풀고 한쪽팔 들구서 겨우 내려와서

의무실에 갔더니 해줄게 없다공 ㅠ_ㅠ 대성병원?? 거길 가라고하더라구요..

결국 앰뷰런스 타고...대성병원 갔다가 검사하고....

오늘 이틀짼데...정말 목이 안돌아가네요..ㅠ_ㅠ

아..이번주말은 쉬어야할까요...

액땜했다고 치고..ㅠ_ㅠ 올시즌 정말 안전보딩해야할꺼 같네요!

하필 헬멧도 오전 내 잘쓰구 있다가 넘 덥구해서 벗고 나와 얼마 안되서 철퍼덕한덕에..;ㅂ;

보호 장비..정말 잘 착용해야할꺼 같아요~~

열분 안전 보딩하세요!!!

엮인글 :

three-D

*.195.61.22

빨리 나으세요 ^^ 정말 초반에 조심해야해요 ...

저도 저저번주에 휘팍가서 라이딩하다가 트릭한번해볼까.. 하는데

슬롭이 잘안다저잇던지 엣지힘팍 주는순간 .. 노즈 걸려서 몸날라가는데 ..

손목 쾅~ 정말 5분정도 맨봉~ 손부러진줄알고 ... 손꾸락조차도 안음직이더라구요

다행이 부러지진안쿠 아프내요 ㅠㅠ 그래도감사합니다 안부러저서 ..

초반 액땜했스니... 이번시즌 안전보딩할듯해요

모두안전보딩하세요` 님도 빨리 쾌유 하세요

타쿠

*.36.175.149

전 데크가 너무 박혀서~ 굴렀네요...ㅠ_ㅠ;

바보같이..흙...

은평구곧보더

*.246.73.191

성우벙개때 뵛던 타쿠님 아니신가요!
몸도 여리여리 하시던데요ㅠㅠ...
안전보딩 기원합니다~ 얼른 나으세요!!

타쿠

*.36.175.149

앗 맞아요~

몸은 여리여리하지 않아요 ㅋㅋ

선그라스 받으셨던분 맞죵~?ㅋㅅㅋ!

감사합니당!!
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

버스파업??? -_-;;; file [21]

이지투 짱커...(2) file [20]

[넌센스] 팔을 절단하다를 두글자로 줄이면? [13]

• 얄야리
  • 추천 수 1

노래가 도착했습니다 [30]

이용안내 위반으로 비공개 처리 합니다. (음악파일공유 불법) secret [19]

• eli
  • 추천 수 1

이번 시즌엔 카풀도 가끔 해볼까~ 싶네요 [11]

• 꼬털
  • 추천 수 0

이쯤 되면 헬멧 관련 게시물을 위해 걍~

다들 연인 혹은 이성친구 어디서들 만나시는지... [18]

어때용?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ탐나세용??? file [53]

헬멧도 중요한데 고글도 중요한거 같아요~ㅎㅎㅎ [11]

안녕하세요 처음 가입하여 인사드립니다. [8]

• 차하월
  • 추천 수 0

헬멧 및 보호 장비 착용을 왜 해야 하는가? [12]

• 이종국
  • 추천 수 4

첫 보딩 後 [3]

• 해일로
  • 추천 수 0

역시 빵중에 젤 맛난빵은... [17]

유령데크에 당할뻔했네요 ㅡㅡ [16]

• Semi's
  • 추천 수 0

시즌되니 또 보드복 보는 눈이 달라지네요 ㅠㅜ [6]

• ㅇㅇ
  • 추천 수 0

지금 휘팍 웹캠보니...... [10]

고수님들 질문좀요..ㅠㅠ 바인딩 살라몬 치프!! [2]

• 대코
  • 추천 수 0

스키장 가려는데 휴가 사유로.......... [22]

헬멧 쓰고 안쓰는것도 중요하지만 file [11]

• kms
  • 추천 수 1