[헝그리보더닷컴 이용안내]
오늘 원래 근무인데 근무 바꿔서 겨우겨우 클리닉에 참석하고 끝나자마자 사라진 강사 헝가입니다 오늘 클리닉 재미있으셨는지 모르겟어요 전 며칠전에 갈비뼈 부상으로 오늘 좀 라이딩이 시원 찮았는데 읅....
이해해 주셨으리라 생각합니다 ㅎㅎ

오늘 시간이 넘 없어서 급하게 진도를 뺀거 같은데 제 생각엔 딱 시간에 맞는
진행 된거 같아서 다행이라고 생각하고 있어요 ㅎㅎ

오늘 에미님 중간에 부딪혀서 크게 다칠뻔 했는데 다행히 운좋게 다리 사이로 치고 들어와서 정말 십년 감수 했어요 조심조심 해야겟습니다 강습할때 누가 다치면 정말 난감 ㅠㅠ

초보캠프때 가르쳤던 분이 중상급반 올라오신 블랙맘바님 진짜 대단하셔요 2념차에 그런 턴을 .....ㄷ ㄷ ㄷ

우리반 오늘 에이스는 김수진님

뭐 시키는거 전부 다 잘 흡수 하셔서 선정 했구요 다른 분들도 다 잘타셔서 우열가리기 힘들었어요

달인 님도 계속 노력하셔서 계속 발전하고 계셨고

투명님 시골보이님은 리키님반에 가셔도 될거 같았는데 저한테 오셔서 좀 이쉬웠을지도 ... 두분다 잘타시던데 좀더 연습 해보시면 더 잘타실 거에요
지산에서 오신 보노보더님은 진짜 호기심도 많고 노력하시는 걸로 봐선 조만간 고수의 반열에 오르실듯 ㅋㅋ
마지막에 오셔서 프리라이딩만 하신분은 아쉽지만 성함도 모르겟......ㅠㅠ

오늘 다소 강사의 시범이 좀 미흡했어도 이해해주시고 다음에 또 만나요 ㅎㅎ
엮인글 :

이미늦은거같아

*.76.165.237

혹시 오늘 헝그리보더 써있는 깜장 쪼끼같은거 입고다니시던 그분들인가요??

sigolboy

*.251.230.5

안녕하세요 오늘 머리와 등으로 카빙했던 시골보이입니다.
^^ 오늘 수고 넘 많으셨어요... 말씀해주신 부분 머릿속에 잘 기억해서 몸으로 표현해보겠습니다.
기회가 된다면 꼭 헝그리 가이님께 한번더 배워보고 싶네요.. 푹 쉬세요~~

hungryguy

*.255.233.225

낼 아침9시까지 근무입니다 지금 일하고 있어요 아오

sigolboy

*.251.230.5

헉 ㅠㅠ 저도 낼 출근이라 일찍자려는데...... 몸이 아파서.. ㅠㅠ 수고 많이 하셔요..

수용성

*.67.250.106

떠오르는 샛별 보노보더님.. ㄷ ㄷ ㄷ

hungryguy

이분 열정하난 대단하심 ㅋㅋ 몸이생각을 못까라가심 ㅠㅠ

Luna ^____^

*.206.42.158

인사할시간도 없이 갑자기 사라지셔서 아쉬웠어요...ㅜㅜ
바쁘신데 귀중한 시간 쪼개서 강습해주신거 정말 감사해요
지적해주신 토턴시 시선 항상 생각하면서 연습할께요
그럼 열심히 근무하...세요 ㅎㅎ

hungryguy

라이딩 욕심이 엄청나시더군요 릭샘한테 또 배우러 가신다고 들었는데 ㅋㅋ 허벅지 터지지않게 업다운 열심히 해서 가세요

뒷목(양군)

*.62.92.54

모두들 정말 재미있는 Fun clinic 이었어요 ^^ 즐거웠습니다~ ㅎ

블랙맘바

*.109.231.197

헝가님 정말 고생하셨습니다.
작년에 초보캠프 하고 나서 독학으로 열심히 한다고 했는데
발전이 없는것 같아서 고민이었는데 일년만에 다시 뵙고
새로운 연습목표가 생겨서 즐겁습니다.
떡뽁기반 여러분들도 모두 수고하셨어요 ^^