[헝그리보더닷컴 이용안내]

금요일 오크밸리 심야.....

단양가서 송어 낚시.........

저녁에 사조가서 심야 보딩.......

그 후 양주와 함께 피로를 풀고....(읭??)

매우 알찬 주말보딩이었네요~~~

저 이제 너비스 완성률 (80%)

쫌만 더하면 베이직 카빙이 숙달될꺼같아요!!!!

레벨업도 하고 엄청나게 즐긴 주말이었네요 다음주는 오데를 갈까 고민 해야겠어요

1박으로 싼곳없을라나~~~

엮인글 :

설탕공장

*.41.217.197

하이원 강추요!!!!

배고픈상태

*.136.183.154

가고싶은데 숙박이.....토요일~일요일 하루 숙소잡고
토요일 오전 타고 숙소들어가서 쉬다가 야간타고싶은데 비싸네요 ㄷㄷㄷ

잎양

*.246.70.224

어머 배고픈 상태님 방금 쪽지확인했는데 ㅠㅠ 십일만에 봤어요 컴터론 헝글이 너무 느려서 아에 폰으로만 하는데 ㅠ 폰은 왜 쪽지 못보죠? 이미지 넣는 방법은 이미 알아내셨을 듯 ㅋㅋㅋㅋ 컴터로는 왜 헝글이 느려터진거야!!!!!!!!!!! ㅡㅡ

배고픈상태

아직 못알아냈어요..-0-;; 난왜 넣는게없지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잎양

*.3.235.36

거시기 옆에 레벨이랑 포인트 뜨는데 회원정보보기 있죠? 거기 누르고 밑에 수정 누르시면 밑에 프로필 사진 넣는 칸 떠요 ㅎㅎ

Sibil

*.108.164.163

하이원오셔서 저랑 같이 연습해요.....

배고픈상태

하이원가고픈데 숙박좀 싸나요..ㅜ.ㅜ?

Jekyll

*.214.115.131

즐겁게 보내셨네요...

배고픈상태

재미있게 살아야죠~~^^

스파르타_996602

*.169.99.52

금욜 오크 심야 타고 셔틀로 집에 와서 충전중이네요..ㅎㅎ

배고픈상태

힘들었어요 ㄷㄷㄷㄷ