[헝그리보더닷컴 이용안내]

시즌이라서 활동하시는 분들이 많은건 좋은일이지만

막말이나 여러사람 기분상하게 하는글이 자주 보이네요. 그러지맙시다. 시즌이 긴것도 아니고 훈훈하게 지내요. 1213 안전보딩 하세요.

엮인글 :

레반

*.113.230.44

맞는 말씀!!

유독 이번시즌 전에 티격태격하시는 분들이 많으신 것 같네요...

기분좋게 게시판 씁시다~!!

Hipper

*.131.74.1

추천이요 정말 말좀이쁘게좀하셨으면 좋겠어요 ㅠㅠ

은평구곧보더

*.246.68.64

하... 글도 많이 올라오는데 진짜 보기 안돟은 댓글들도 많네요.
여러분 말 이쁘게 해주세요*^^* 그리구 안전보딩 하세요!

자빠링본좌

*.100.177.226

물색이 참... 않좋아 졌습니다.

mr.kim_

*.195.239.145

....................왜 저는 뜨끔할까요

침뱉능애긔

*.130.190.215

맞아요~~!!올쏘!! 바른말고운말...ㅜㅜ

dusnGo!!

*.234.203.81

엉뚱님 안전보딩하세요

보드가좋아

*.14.133.25

상처받은 1인이요.. 그래서 로그인 안합니다.

언젠가는날겠죠

*.36.227.2

자게뿐 아니고 동영상란에도 난리네요..

더치베어

*.111.214.44

요런글 추천!

Jordan23

*.111.135.254

추천이요!!

바보마신

*.18.64.3

추천하고 가요 ~ 한동안 안들어왓죠 ;;;

jack777

*.136.136.155

한분 때문에 이렇게 커졌죠 헬멧 안썻다고 비추.
얘도 아니고 참~~