[헝그리보더닷컴 이용안내]

이번달 휴대폰 요금 청구서를 보는데..

15만원.....나왔네요...

평소 8만원짜리 요금제 써서.. 많이 나와도 10만원 안팎이였는데..

청구서 상세내역보니까 컨텐츠이용료 5만원..뚜둥..

머지머지머지머지..하다가..114 전화하니까..

제가 드레곤플라이트에서.. 수정을 750개 샀대요..-_-;;

조카가 잘못결재했나 하고.. 수정봤더니..11개 있네요..

드레곤플라이트 회사에 전화했습니다.

이게 뭐냐고..-_- 그러니까 조회만 했는데.. 5만원이 잘못 결재 됬다네요..

환불해주겠다고........

제가..그랬습니다. 평소 청구서 잘 안보는데.. 모르고 지나갔음 5만원 그대로 니네회사가 가지는건가요?

상담원 : 죄송합니다.

시스템 오류라면 이런일이 저말고 다른사람도 분명 있을거고.. 전화 온사람 많았냐니까..

몇명 전화 왔다고 하네요........몇명......-_-;;;;;;;

이런일이 단 한명이라도 있으면 공지를 하든 메일을 뿌리든.. 해서 고객들한테 오류결재 내역 확인시켜야 하는거 아니냐고하니까.

그건 개발사에서 해야하고 해달라고 요청은 했는데.. 아직 바빠서.........-_-;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

이미 결재된 내 5만원 한달후에 받을수 있는건.. 어찌 할꺼냐 했는데..

그건 죄송합니다.........-_-;;;;;;;;;;;;;

50만원 결재 잘못되도 죄송합니다. 할꺼냐니까...........죄송합니다. ;;;;;;;;;;;;

됐고.. 지금당장이라도 오류결재 내역 확인시킬 공지 하라니까...............개발사측에 요청한번더 하겠습니다. ;;

드레곤 플라이트 하신분들.. 혹시 결재 잘못된 내역 있는지 확인하시고 환불 받으세요..

참고로.. 드레곤 플라이트 고객센터 전화연결되려면.. 한 20번은 전화시도 해야 합니다.

상담원이 10명정도 된다네요..

애니팡열풍에 드레곤플라이트.. 스맛폰에 익숙치 않은 분들께서도 많이 설치하셨는데..

몰라도 잘못결재된분들.. 아마 여려여려여려여려 명있을것 같네요..

엮인글 :

CarreraGT

*.12.68.29

안드로이드폰 아닌가요?
구글 계정은 신용카드 결젠데;;

아무튼~
드래곤 플라이트 회사 넥스플로어인가 넥스트플로어인가.
얘들 고객센타 없었습니다.

제가 카드 결제한 내용 잘못되고, 전화기 포멧 후 아이템 다 날아가서

1) 고객센타 전화 번호 찾기 폭풍 검색! - 고객센타 없다는 것 알아 냄
2) 카카오톡의 수익사업이니 카카오톡에 폭풍전화 - 연결 안됨
3) 드레곤플라이트 회사에 메일 발송 - 답변 없음

해서 소비자보호원에 제소했었습니다.

그게 약 2달전.. 인가 한데.

소비자보호원 제소인해
1달전에 고객센타 생기고(1달전에 제게 전화온 상담원한테 확인..), 제 건은 잘 마무리 되었습니다. ㅎㅎ

돈 이삼만원이 아까운게 아니라, 검색해보니 저 처럼 결제된 아이템 없어지거나, 카드결제 오류시 환불 안되는 등 문제가 많았던 기억이 나는데, 그리 나름 큰 매출을 발생하는 업체가 고객센터는 물론, 전화 번호조차 인터넷에서 찾을 수 없다는 것이 말이 안됐었죠.

카빙의신이되고파

*.33.221.251

저도 이중결제되서 고객센타에 메일 보냈는데 답변 없네요~
이건 처리가 된건가 ㅠㅠ