[헝그리보더닷컴 이용안내]

시즌권자 쿠폰이 아닌 회원 쿠폰이 날라왔습니다. 콘도 가격이 정말 착하더라고요.

근데 사용 기간이 12/21~1/1 단 10일..... 이미 그 시점에 주말 콘도는 만석인데 말도 안 되는 쿠폰이네용 ㅜㅜ

리프트 할인권은 참 고맙네요 :)

엮인글 :

샤삭

*.170.242.215

아... 저희 아부지도 스키어스 클럽인가 뭐 가입하셨던데
오늘 온 우편물이 그건가 보네요..
리프트권은 내가 써야징~

읭보더

*.176.37.217

어디선가 막 뿌리더라며... 아는 지인이 6개 들고 있다가 나눠 주시더라는.....ㅡㅡ
콘도 할인권은 1월중순 이후로나 쓸수있겠더군요.. 이미 예약 끝.ㅋㅋ

복학생님

*.98.94.88

이미 벌써 풀인가요? ㅜㅜ 저는 면접받아서 받은쿠폰인데 이건 기한없이 사용가능하고 콘도가격이 3만얼마부터 시작하던데.........1월달에 가려고했는데.....ㅜㅜ 리프트할인50%는 어플만받아도 주고 시즌권자로도 주고...할인권은 남아돈다는...

冬雪

*.243.59.3

아하 이런 바보였군요.. 이용일이 아니라 이용제한일이었군요 ㅎㅎ 연말에 사용 못하는 거였군요. 뭐 이래저래 주말에 콘도 구하기는 그리 쉽지는 않지요

복학생님

*.98.94.88

네맞아요 극성수기라 그때만 이용못한다고 써있네요 저도 ~