[헝그리보더닷컴 이용안내]

11월18일날 저녁에 서관 주차장에서 주웠구요~~

19일날 본관 콘도 체크인 센터에 맡겨 놨습니다... 찾아가세요~~

성함은 박찬현  님 이시네요....글 올릴때가 딱히 없어 자게를 이용 했습니다..

이글 보셔야 찾으실텐데....

엮인글 :

꽃보더빠돌이

*.62.160.24

훈훈훈훈훈

夢[몽냥]

*.170.221.70

이런글은 추천드려야...

논골노인

*.70.23.72

저...저예요!!!!!
감사 ㅠㅡㅠ
쪽지로 연락처 드릴테니 연락 함 주세요

저승사자™

*.161.42.39

이러다 이분.....

지릴날도 멀지 안았네요.

정명범

*.145.171.203

오.. 그래도 당일 글 올린거 보고 바로 찾으실 수 있다니... 좋네요~ㅎㅎ

쿨럭~

*.6.1.21

오... 이렇게 훈훈할 수가!! 즐거운 헝글이네용!!

막내지분희봉이

*.114.22.149

오 진짜 훈훈하다~! 추천!

A.S.K.Y.

*.234.203.67

맨날 왓더헬 맷화이트로 싸우는글만보다가
이런글보니까 눈정화가되네요~훈훈~ㅎㅎ
추천꽝!

은랑이

*.241.147.40

훈훈하네요.. 추천 쿵!

샤오사랑

*.167.196.76

우와!!! 훈훈훈훈하네요 ㅎㅎㅎ

허니훈

*.215.208.203

오웃... 당연한 일을 한건데... 추천 정말 감사합니다.. ^^

젊은이의양지

*.76.124.7

잃어버린 주인이 찾아오다니...좋은일하셨네요ㅣ.

흐규흐규

*.39.210.183

완전 훈훈

추억여행

*.207.197.198

오~ 이런 좋은글이 ㅋㅋ 추천한방 드리고 가야겠네요^^

레몬쿠키

*.216.93.254

ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 저분이 저걸 체크인센터에 맡겼는가
왜 헝글에서 찾아서 직접 전해주지 않고 맡겨버렸는가
아하하하하하하 난 알것 같음
아하하하하하하하하하하하하하하하

그래도 아는분꺼 시즌권이라 춧천 날려드리고 가욤
감사합니다~~

허니훈

무슨 말씀이신지요 ? 이해가 안되네요 ?

논골노인

*.70.23.72

저랑 같이 타는 지인이라
저 보고 농담한거니 깊게 생각 안하셔도 돼요 ㅎㅎ
쪽지 남겨드렸습니다~
감사합니다

허니훈

아~~ 그런뜻이였군요 . ㅋㅋ 그런건 절대 아니구요.. 전 유부남 이에요~^^;

뇽가리

*.205.5.38

설마 사진보고서 그런거임? 그런뜻으로 쓰신거죵?ㅎㅎ

낙엽전설

*.222.45.90

훈훈함속에 감춰진 아쉬움은 나만 느끼는건가?ㅋㅋ

오락가락

*.70.31.95

이런글은 추천하라고 배웠습니다~^^

Here&Now

*.142.175.248

추천!!!!!!

RockQ

*.226.222.245

춫현~!!

더치베어

*.111.214.44

츄천!

생긴거하곤

*.56.194.68

논골님 출격하셧는데 시즌권 분실이라니.ㅎㅎ 애좀 타셧겠어욤.ㅎ
전 스키장에서 핸드폰 찾아주는 분들이 참좋던데...추천~!

세준아빠

*.50.21.22

오~ 이럴 수도 있네요. 참으로 대단한 헝글~~ 글 올리고 바로 찾으시다니 참 훈훈 하네요~~ :)
사례로 따땃한 코코아 한잔은 사 주실 거죠? ^^

짜파게리

*.45.76.218

하아... 따뜻하다~

운e

*.219.103.253

정이 느껴지는군요~~~~훈훈 합니다....^^;

본능보더

*.140.8.242

따듯한 겨울 츄천.
반전을 이야기해주세요!!`

나야나그취

*.234.201.6

추천 해야죠 실수로 비추하면 안되는데....

크리스퐝

*.228.130.141

추천합니다~!!