[헝그리보더닷컴 이용안내]
오늘 일어나서 굶주림에 몸부림치다가 밥 먹고 일

보너스 받고 잇힝잇힝 하다가 긴급출동SOS 시청

옵큐 프로요 업글하고 세차하러 고고

셀프세차하고 탈진 후 현재 차 안

이제 홈플러스로 샌드위치재료사러 가는 중입니다..

아..... 깨알같이 부지런히 보냈어요...

오늘 보드타러 안 가신 분들 모했습묘??
엮인글 :

ASKY

*.103.226.174

기묻인가요???ㅋㅋㅋ

두분 사장님께드릴 사랑위 샌드윗치!?

저는 오늘 알바중임뮈다ㅠ

#Kris

*.254.35.37

무료급식소 자봉단이라고 해 주세요 ㅎㅎㅎㅎ

TankGunner

*.129.243.109

오전에 mp3 A/S 받고는 회사와서 계속 작업하고있습니다...ㅠㅠ

#Kris

*.254.35.37

오... 마치 지난주의 나를 보는 느낌이야.. TOT

eli

*.138.117.178

아침에 일어나서 MRI 찍고 병원가서 진료받고 수술 확정 받고 좌절중입니디

capsule

*.205.186.216

헛... 수술이라니요;;;

eli

수술했던 무릎이 또 다쳐서 수술해야한데요 ㅠㅠ
반유ㅓㄹ상 연골판이 찢어지면서 관절 사이로들어갔다네요 절체해야한데요

capsule

*.205.186.216

안타깝군요;;; eli 님.. 부디 금방 나으시길 빌어봅니다 수술도 잘됐으면 좋겠구요

eli

감사요 그래도 큰수술은 아니라니까 다행이죠~~~

ASKY

*.103.226.174

이구 어떡해요;;;

수술하고 재활하셔야 되죠??

재활잘하고 하면 시즌 즐기시는데

무리는 없는건가요??

eli

이번에는 연골판만 다듬는거라 수술후 바로 걷고 할수 있다네요 재활도 열심히해서 예전의 말벅지로 돌아가야죠~~~

#Kris

*.254.35.37

아이구.. 남자분들 무릎 은근히 많이 다치네요..
저 아시는 분도 한의학과 서양의학을 함께 이용하세요.. 무릎 때문에..
건강한 무릎 되찾으시길 ^^

eli

감사합니다~~~
크리스님도 항상 몸조심하세요~~~~
다치면...후유증이.....ㅎㄷㄷ

#Kris

*.254.35.37

그러게요 시즌중에 발목 한번 다쳤는데 아직도 발목에서 똑똑 소리가 나요..

끼룩끼룩

*.21.198.249

아~~~ 사랑의 샌드위치~~♥

#Kris

*.254.35.37

니.. 님하.. ㅡㅡa

드리프트턴

*.5.201.55

kris님 생각했습니다 ㅡ.ㅡ;;;

#Kris

*.254.35.37

니.... 님하... ㅡㅡa 연인 있으신 분들이 왜 이러세요 ㅎㅎㅎㅎ

꿈틀이/이휘

*.234.198.21

술마셔요 ㅎㅎㅎ

#Kris

*.254.35.37

아오.. 저도 1박2일로 노는거면 집에서 썩고 있는 앱솔루트 보드카를 데려갈텐데..