[묻고답하기 이용안내]

카르텔보다도 가격이 위인걸보니

버튼 바인딩중에서도 상급 바인딩 같은데

헝글에서 이름을 한번도 들어본적이 없는거 같네요.

mc라든지 다이오드 처럼 비싼 바인딩들도 가끔씩 이름이 언급되고는 하는데

제네시스라는 바인딩은 언급되는거 조차 본적이 없는거 같응ㄴ데

혹시 써보신분 계신가요?

엮인글 :

이나중 보드부

*.234.217.1

제네시스가 이번에 새로생긴 모델이라 그런거 같습니다ㅎ

노래하는선장

*.209.166.160

c60 인가를 대체하는 제품이라던데

살로몬 홀로그램처럼

아직 평가가 제대로 없나 보군요. ㅠ.ㅠ

이나중 보드부

*.113.32.109

옛날 c60의 대체품으로 나온게 다이오드 아닌가요?어쨋든 그정도 급이면 상당히 괜찬을꺼 같은데요ㅎ 개인적으로 버튼바인딩 만족스러웠습니다ㅎ 내구성문제 이야기도 있던데 개인적으로 크게 문제 못느꼈구요ㅎ

노래하는선장

*.209.166.160

어느 샾이었는지는 잊어버렸는데

샵에서 하는 리뷰에서 c60 뒤를 잇는 제품이라고 써있었었요.

사실인거 까지는 모르겠지만요.

아무튼 답변 감사드립니다.

mmm911

*.64.57.151

음 그렇군요 저도 처음듣는 바인딩이라서 들어와 봤는데 c60후속이군요 정보 감사 합니다 

Bane

*.237.51.9

prophecy 후속 제품입니다. 미국 사이트 리뷰에서..

노래하는선장

*.138.196.181

그렇군요.

하마터면 잘못 알고 있을뻔했네요.

뭐 샵에서는 c60이 아닌 co2 후속 같은 제품이라고 하네요.

mr.choi J

*.99.37.201

현재 제가 쓰고있는데 내구성 무게 다 괜찮은 편입니다~~~

지금까지 써본 바인딩중에서 제일 괜찮은듯 싶습니다~~~