[헝그리보더닷컴 이용안내]

씐나는 토욜에  일하시는분  많이 계시죠??

네  전  일합니다`~ㅎㅎ

토욜인데  씐나게 일해보아요`~

자게가 너무  조용해서  망글한번~~ㅜㅜ

덧,   저는 이따가 일끝나구 용푱으로 갑니다`~ㅎㅎ

현금인출기

*.168.101.11

저는 일끝나고 써울갑니다. 앗싸앗싸!! 서울구경...

근데,,

일이... 끝나기는 하겠죠??ㅠㅠ

아롱이사랑

*.214.157.16

언젠가는 끝날꺼에여`~ㅠㅠ

eli

*.104.105.236

혼자서 가진 않으시겠죠......ㅠ.ㅠ

아롱이사랑

네 혼자가진 않습니다`~ㅎㅎ 우선 십여분이 용평에 이미 도착해 계시구요~~ 이따 저녁에 우리는 따로 가요`~ㅎㅎ

중간에 휘팍에서 늑대님도 픽업해서 가구요`~ㅎㅎ

eli

우리는 따로 가요`~ 우리는 따로 가요`~ 우리는 따로 가요`~ 우리는 따로 가요`~ 우리는 따로 가요`~ 우리는 따로 가요`~ 우리는 따로 가요`~ 우리는 따로 가요`~ 우리는 따로 가요`~ 우리는 따로 가요`~ 우리는 따로 가요`~ 우리는 따로 가요`~ 우리는 따로 가요`~ 우리는 따로 가요`~ 우리는 따로 가요`~ 우리는 따로 가요`~ 우리는 따로 가요`~ 우리는 따로 가요`~ 우리는 따로 가요`~ 우리는 따로 가요`~ 우리는 따로 가요`~ 우리는 따로 가요`~ 우리는 따로 가요`~ 우리는 따로 가요`~ 우리는 따로 가요`~ 우리는 따로 가요`~

훗훗훗.........안부럽다 안부럽다......안부럽다......안...부....럽.....다....안.....부.....

아롱이사랑

일부러 안생기는거잖아요`~ 훈남 엘리님~~

eli

이런 거짓 정보 좋지 않아요....
생기고 싶어도 안생기는 거지 말입니다요~~~

아롱이사랑

사실이시잖아여 훈남 엘리님~~^^

shawty♥

*.144.36.110

안부럽다요!!!!
전 귀차니스트니깐효ㅜㅁ ㅠ

아롱이사랑

용푱으로 고고~~ 롸잇나우~~

깡통팩

*.218.112.140

낼 뵈요 ^^

아롱이사랑

네넹 낼 뵈요~~^^

나는감자

*.46.74.250

오늘 갈려고 차에 보드 실어 놨는데.......
기온이 너무 오른다하여 과감히~~
시즌 오프!!!!!! 근디? 뭔지 모르게..
근질 근질!!! 잉?~! 기분이 이상혀~~~

아롱이사랑

오전에는 설질 좋답니다`~ㅎㅎ

vector

*.123.52.103

아아...나도 낼 용평갈까...