[묻고답하기 이용안내]

지금 중고장터에서 회원추천 시즌권 끊을려고 하는데

32만원에 시즌권을 끊는데 4만원추가해서 36만원에 파시는데요

제가 차입금을 먼저 입금하는게 순서가 맞는건지...

그리고 추천해주신다구 하시는데

거래순서가 이게 맞나요?

댓글좀 달아주세요! ㅜㅜ 시즌권 거래는 첨이라서.

엮인글 :

훌랄라

*.177.236.89

뭔가..꺼림찍한데요..

어디 시즌권 무슨 추천인가요?

저승사자™

*.32.42.176

쉽게 생각하세요. 어차피 시즌권은 본인이 결제하는거고 그분은 그냥 추천 해주는 대가로 3~4만원 받으시는건데

일반 쇼핑몰도 결제한담에 배송 하잖아요. 사는 사람 입장에서는 그냥 믿고 입금하는게 순서 인것 같습니다. 

물론 추천 먼저 해주신다고 하면 그렇게 하면 되구요.

반갑네요^▽^

*.131.152.252

파는 사람 마음이나

시즌권 32만원은 글쓰신분이 결제하시는 겁니다.

고로 4만원만 입금하시면 되며,

사는 사람이 먼저 입금하는것이 보통 순서입니다.

혹시나 현대성우이신가요?

조카신발끈

*.70.11.224

행여나 찝찝하시면 판매자분 성함이랑 스키회원번호 알려달라 해서 성우에 먼저 확인하시고 입금하면 될 듯 합니다.