[묻고답하기 이용안내]

지산리조트 설날 야간타임에 사람 많을까요??

출발은 구로에서 하구요

지산리조트 설날 (일요일) 야간타임에 사람 많을까요??

오전엔 사람 없을꺼 같고 주간부터 사람 많을꺼 같은데

어떨까요??

작년 추석이나 설날에 다녀오신분 계시면 답변좀 주세요~

아.. 그리고 자차로 가는데 길도 밀리지 않을런지요;;

엮인글 :
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

게시글 좀 찾아주세요(고글 안쪽 렌즈 필름 제거방법) ㅠㅠ [1]

스키보험 1달만 추가로 가입 가능할까요? [4]

• 고메

데크길이 문의 드립니다. [4]

• 고뉼

열성형잘하는샵좀알려주세요 [2]

• rushlee

라이딩시 리바운딩.. [13]

휘닉스파크 일요일 오후 2시 버스 얼마나 막힐까요? [4]

혹시 보딩후 귀가 이상하신분 계신가요 ㅇ_ㅇ? [9]

부츠 플랫지 입니다 부츠가 원래이런가요 ㅜㅜ [11]

업이 좀 긴편인가요? (동영상 첨부) [5]

동영상편집관련.... [1]

이 정도면 무난한 조합인가요?? [2]

하이원 뉴스쿨 렌탈...

롬앤썸/칼리버/말라 이조합 지를려고하는데요...언제구입을해야 가장할... [8]

헝글보더님들~도와주세요 ㅠ [11]

그트관련 질문. 현재 바나나를 타고있습니다. [5]

유니온 컨택과 컨택프로.. [4]

1213 립텍 어텍과 트레비스프로에 대해 알고싶습니다..ㅠㅠ(수정)

1112 라쉬드 모델 질문입니닷 file [1]

• B_Holic

(!)데크구입 관련하여 고려사항!!!!! [9]

요넥스 데크 선택 도와주세요~ [6]