[묻고답하기 이용안내]

위에다가 매달고 타야허나..;;;ㅋㅋ

차량은 아반데입니다.

운전기사포함 4명이구여 다들한등치합니다.

항상 정성껏 좋은답변 진심으로 감사합니다 (_._)

엮인글 :

하하아빠

*.81.12.58

조수석에 보드님 두분 태우시고,

뒷자석에 사람님 세분 타시면 될 듯 싶습니다......^^

바인딩을 분해하면 훨씬 편안하게 움직일 수도 있을 듯 싶네요....

럼블

*.96.142.137

윗분말이

정답입니다~~

쉬운보더

*.94.34.186

하하아빠님 정답ㅎㅎㅎ 아반떼이시면 그러셔야 겠네요^^ 하지만 한덩치하시는 3명이  아반떼 뒷자리에 앉으시면 OTL

v미남자v

*.234.198.73

제가한번해봤는데 보드를세로로해서 조수석창문쪽으로밀어서 끼웠어요 조수석의자를사이에두고바인딩양쪽이앞뒤로오게해서 사진으로보여드림좋은데 촬영을안해놔서ㅎㅎ 하여튼나름편안했습니다

방군

*.169.216.192

바인딩 풀르시고 운전석과 조수석사이에 데크 싣고 가세요

그게 가장 넓게 갈수있습니다.

숑나간다

*.248.181.44

바인딩 분리 후 데크는 의자와 문 사이에 집어 넣으시면 편안하게 갈수 있어요

주접악마

*.36.85.34

감사합니다~

번개배달

*.109.154.40

전 한덩치하시는 분들은 아니지만 마티즈구형에 운전자포함(저임.ㅋㅋ) 네명의 사람과 네명의 장비를 싣고 간적이 잇었더랫죠.. 장비는 조수석에 사람은..ㅋㅋ 많이 낑겨서.. 물론 차타고 이동하는시간은 30분밖에 안되서 참을만 했겠지요??ㅋㅋ 전 운전해서 모름..ㅋㅋ

니에베(nieve)

*.142.217.231

보드백에 넣어서 뒷자석에 세워놓으면

앞에 2명, 뒤에 2명 탈 수 있습니다.

뒤에 2명 중 1명이 조금 불편하기 해도 뒤에 3명 타는 것 보다는 편합니다.

드라이버로 바인딩 분리해도 되면 보드백에 두장 넣고 세우면

뒤에 2명 모두 자리가 널널해지구요.

i정욱

*.2.154.177

4명이서 가본적이 있는데...조수석에 몰아 넣는게 좋아요! 데크길이때문에 뒷자석에 눞이는건 쉽지만 세우는건 힘들어요!