[헝그리보더닷컴 이용안내]

아침부터 죽빵 날릴뻔~~

조회 수 1129 추천 수 0 2011.08.25 08:38:21

여자인 제가 이런말 좀 그렇지만

오늘 정말 모처럼 상쾌하게 기분좋게 출근했는데

아침부터 죽빵 날릴뻔했네요~~~ ( 이표현이 맞나 몰겠네 ㅋㅋ)

평소에도 정치적 발언 서슴없이 하던 차장왈  ( 평소에서 때려주고싶은거 꾹꾹 참으면서 본인과 생각이 다르다고

다른사람의 의견을 매도하지 말라고 몇번 말했음)

투표율 낮은 지역을 거론하면서

이래서 여기가 집값이 안오른다고

못사는것들의 특징이라고

주둥이 나불거리는데

진짜 인간이 왜저러나 싶네요

엮인글 :

안티_무용부

*.113.128.193

제가 정말 궁금해서 그러는데요..

집값 오르면 좋아요? 라고 그 차장님께 물어보고 싶네요 ㅎㅎ

여기 계신분들도 집값 오르면 좋나요?

Jackstreet

*.169.189.56

정책투표의 의미를 모르니 그런 무식한 소리를...
그냥 무시하세요 ㅋㅋ 말해도 이해를 못 합니다.
사람이 나이 30쯤 되면 생각 바꾸는 것이 쉽지 않죠.

제 친한 친구 한넘도 가끔씩 일방적으로 정치적 발언을 할 때가 있는데 그냥 씹어요 ㅋㅋㅋ
어~ 그래??? 이러고 화제 돌립니다.

그리고 그 넘의 말도 안되는 집값은 후대에 정말 몹쓸 짓 하는 겁니다.

ARASHI

*.87.63.228

더 저인간과 말 섞었다간 정말 때릴거 같아서 귀 닫아버렸어요

깡통팩

*.218.112.140

못사는 것들의 특징이라 ㅋㅋㅋ

차장님은 멍청한 것들의 대표적인 특징이죠.

여대생

*.246.70.211

빙고!

달기

*.178.101.190

오!! 멋진 말씀입니다. 속이 시원하네요

여대생

*.246.70.211

에휴,

기분은 몹시 상하셨겠지만 잘 참으셨어요!

똥이 무서워서 피하나요...

(아라시 팬이신가봐요^^)

ARASHI

*.87.63.228

머 팬은 아니구요 아라시~~~라는 단어와 뜻이 좋아서요~~~

*.212.7.107

아놔~ 우리동네 얘기네.ㅋ
근데 여자들도 죽빵이란말 쓰는구나.
와이프는 비속어 같은거 거의 모르던데.^^

ARASHI

*.87.63.228

ㅋㅋㅋㅋ 부끄럽네요 ^^

CABCA

*.43.209.6

그 분은 굉장히 잘 사시나봐요...ㅎㅎㅎ

저렴한보딩자세

*.232.182.97

그 분은 굉장히 잘 사시나봐요...ㅎㅎㅎ(2)

Gatsby

*.45.1.73

목동에 사는데 울 동네에도 그런 아줌마들 많아요.

사례1. IMF 때 세네달 만에 1달라 800원대에서 2000원대까지 치솟다가 다시 1600 원대로
떨어지니까.......엘레베이터 안에서 달러 많이 사뒀는데 달러 떨어진다고
호들갑 떨던 아줌마.

사례2. 조선일보 구독하면서 돈 못벌면 바보라는 드립.

사례3. 아파트 단지에 사는 아줌마들은 아이들에게 빌라나 주택에사는 애들이랑 친하게
지내지 말라고 드립. 하이페리X에 사는 아줌마들은 단지에 사는 친구들이랑
놀지 말라는 드립.

사례4. 한나라당이 정권을 잡아야 우리가 잘산다라고 소신발언.

ㅇㅇ

*.123.157.2

사례2. 조선일보 구독하면서 돈 못벌면 바보라는 드립.
-> 서민이면서 조선일보 구독하는건 이해는 안가긴 해요...

Gatsby

*.45.1.73

사족으로, 우리나라 휴일이 왜이리 많냐고 투덜투덜..............
휴일이 많으면 남편 점심저녁 챙겨줘야 한다고...........ㅜ.ㅜ

필름버프

*.236.6.166

개무시 해주세요 ..

말을 안 섞는게 정신 건강에 좋으실듯~

월요일

*.100.64.6

에이~~ 월요일 아침같은 놈아 라고 해주시지........어떤분이 다른글 댓글에 그렇게 다셨던데....ㅋㅋㅋ