[헝그리보더닷컴 이용안내]

여성부 이젠 버섯음식에..................

혐오감을 느낀다고...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아침부터 웃겨 죽는줄 ..........

이사람을 머리속이 너무 저질 아닌가요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지들생각만 저질같은데.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우유도 꺼림찍하다고 해보시지?

밤나무도 혐오적인 냄새가 나니까 없애버리자고 하지?

우리나라에서 제일 웃긴단체는 역시 여성부.......

엮인글 :

Gatsby

*.45.1.73

예비 강간범이 우글거리는 군대도 없애보시지?
(그래서 그쪽 내정자 멀쩡한 아들 정신병자 만들어서 공익보냈나?)

Making Love가 성인짝짝꿍인데 러브가 들어간 노랫말은 다 금지곡 만들어 보시지?

우유말고 연유도 판매금지시켜 보시지?

전복 양식업도 금지시켜 보시지?

까먹다와 따먹다라는 말도 없애버려보시지?

드라마 [보스를 지켜라] 제목도 바꿔 보시지?

한국말 Don't sleep 과 Don't watch도 일상용어에서 없애보시지?

..............3년전 여성단체에서 20~34살의 젊은 여성들 500 만명 중

최소 35만명의 여자들(비공식까지 최대 80만명)이 성매매 관련 업소에서 일한다고

발표하면서 스스로 말도 안돼는 통계로 자폭하는게 유머죠.

^^;;

*.252.197.131

여자들 조차 이해못한다는 여성부~~~

그런데 얘들이 왜 심의를 진행하는지 모르겠네요
방통위심의면 끝아닌가

오메낭

*.81.91.208

4G 이것 때문에 한참 우섯는데요.. 여성부 게시판 보고 4G 도 없세달라나...

너무 부끄럽데요...

부자가될꺼야

*.96.172.3

포지;;;

Gatsby

*.45.1.73

꽃보다 남자 - 꽃남
최고의 사랑- 최사
보스를 지켜라......

히히히

*.93.196.203

조개랑 조리퐁은??????????

판매금지

*.34.213.13

오이,바나나,버섯,조개 등은 혐오식품???