[묻고답하기 이용안내]

가볍고 트릭에 좋을만한 바인딩을 찾고 있습니다.^^ 

[ BURTON] CITIZEN ← 요녀석을 찜해 놓은 상태 인데 괜찮을지요???

참고로 제 부츠가  32   86 FT 이랑 ,  32 벨라 최상급 모델인데 호환이 될까 걱정도 되고 하네요;;

추천해 주실만한 바인딩이 있으면 도움을 좀 주세요..^^ 가지소 있는건 플로우 신고 타는데 이녀석은 정말 너무 무거워서 ㅠㅠ

참고로 여자입니다.

안그래도 데크도 무거운데 저녀석 까지 무거워서 라이딩 말곤 뭐 할 엄두가 안나요 ㅡㅡ;;

제 장비가 무겁다는걸 친구들꺼 들어보고나서야 알게 됬습니다.. 야!! 너꺼 왜일케 가벼워??? 하고 말이죠 ㅡㅡ

아무튼 회원님들이 알고 계신 모델중 가볍고 쓸만한 녀석 추천해주십시요 부탁드립니다(_ _)

엮인글 :

니미깡

*.168.195.23

유니온포스바인딩 추천드립니다 .

tx-5

*.86.248.110

유니온 많이들 추천해주시는거 같군요 ^^ 감사합니다

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

바인딩 추천 좀 부탁드려요~~ [2]

스노우비히클(정설차)? 운전할려면 무슨 면허증을 따야 하나요? [2]

구매대행 질문이요 [1]

초보보더 데크좀 골라주세요~! 품명있어요. [5]

• lim8394

한동안 바뻐서 생각못했는데 올해는 시즌권 특가 없나요? [3]

갖고 놀기 좋은 데크 좀 추천해주세요~^^ [3]

보드복 팬츠/ baggy 하면서 & 부츠컷 느낌인 브랜드 [4]

• FURTON?

대략 오피셜과 라이딩데크의 고민..ㅠㅠ [3]

• 보린

시즌권에 이어, 이번엔 데크+바인딩, 부츠 추천 부탁드립니다. [8]

이번에 장비싹구입하려하는데 추천부탁드려요*.* [4]

대체 너님은 누구세효?? file [10]

실내 하프파이프 생긴다면... [3]

• 호암

11/12 시즌권 준비중 문의~답변바래요~ [7]

• kony

요즘 웅진 상태 어떤가요??? [2]

• 필군

슬슬 시즌권 끊을 준비를 하려고 합니다. 추천 부탁드립니다. [7]

강북에서 왁싱&엣징이 가능한 곳이 있나요? [1]

보드 장비를 처분할려고 하는데 얼마에 처분해야 할까요? file [4]

작년 휴리팝가격이여~ [4]

데크 고르기 힘드네요...ㅠㅠ [4]

Flux RK30 질문좀요..ㅠㅠ가격이랑 입문용... [13]

• lim8394