[묻고답하기 이용안내]

보통 상의 95 짜리를 입는 남성입니다. 허리는 29 정도 되구요.

버튼 팀핏이나 시그핏으로 나온 의류를 그냥 슬림하게 정사이즈로 입으려면 어느 정도 되야 하나요?

상의 S를 입어야 할지 M을 입어야 할지요? 하의도 마찬가지로 M이면 되는지...?

직접 입어보는게 최고인데 헛걸음 안하게 미리 재고 있는거 확인하고 가려고 합니다~

아시는분 답변 부탁드리겠습니다~ 

엮인글 :

☜☞™

*.204.104.14

버튼의 슬림한 라인을 원하시면 상의는 S 입으심 됩니다.

하지만 키가 어떻게 되시는지 몰라서.... 키가 170 이상이시면 M을 입으시는게 나을거에요.

하의는 팀핏의 경우엔 라인이 부~해서 슬림한핏 자체가 안나와요.

허리 사이즈는 어차피 크니까 허리보다는 키에 맞추시고 시그핏으로 M입으시면 원하시는 라인 나올 듯 합니다.

사이즈가 좀 피트될 경우 보딩하기에 불편할 수도 있습니다.

*리더*

*.211.3.9

버튼 상은 그정도 체형이시면 상의는  s 가시구요 .

하의는 m 가세요

뫄일드

*.76.191.80

답변 감사합니다~ 

MND

*.234.112.235

상의는 s 저는.. 하의도 s ㅊㅊ 합니다 키를 모르겠네여 29허리라면요ㅎ

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

트릭말인데요 프레스계열,팝계열 뜻이 뭔가요? [3]

• 열폭

여친 첫장비 보드에 맞는 바인딩 + 부츠 추천부탁드립니다 [1]

안녕하세요. 초보가 첫장비 구입하려구요.. [6]

저도... 데크길이좀 봐주세요..ㅋ [5]

• lim8394

3번타고 짱박아둔 테크가 녹슬었으면...ㅠㅠ [6]

• 히로_

데크와 바인딩 중고로 구입하려는 물품인데 한번 봐주세요^^ file [6]

11~12 스모킨 슈퍼파크ctx [6]

바인딩 추천 좀 부탁드려요~~ [2]

스노우비히클(정설차)? 운전할려면 무슨 면허증을 따야 하나요? [2]

구매대행 질문이요 [1]

초보보더 데크좀 골라주세요~! 품명있어요. [5]

• lim8394

한동안 바뻐서 생각못했는데 올해는 시즌권 특가 없나요? [3]

갖고 놀기 좋은 데크 좀 추천해주세요~^^ [3]

보드복 팬츠/ baggy 하면서 & 부츠컷 느낌인 브랜드 [4]

• FURTON?

대략 오피셜과 라이딩데크의 고민..ㅠㅠ [3]

• 보린

시즌권에 이어, 이번엔 데크+바인딩, 부츠 추천 부탁드립니다. [8]

이번에 장비싹구입하려하는데 추천부탁드려요*.* [4]

대체 너님은 누구세효?? file [10]

실내 하프파이프 생긴다면... [3]

• 호암

11/12 시즌권 준비중 문의~답변바래요~ [7]

• kony