[같이가요 게시판 이용안내]

1. 검정 닭 번개 취소.

지난 주에, 4/14.화. 블랙 데이에 닭 먹는 번개를 하자는 의견이 있었습니다.
어느 헝글 분이 지방에서 방문하는 기념으로. 어떤 분은 3마리도 거뜬하다고.
어떤 분은 닭이랑한번도모태봤다고. 다른 분은 닭 냄새 만도 좋아라 한다고.
또 다른 분은 일단 닭 이단도 닭. 심지어는 닭좀까죠 라고까지 말하기도.. ;;

블랙데이에 걸맞는 '오골계 번개'를 추진해 보려고 백방으로 수소문 했으나..
어느 분은 서울 방문 일정이 변경. 어떤 분은 퇴근이 늦는다 하고. 어떤 분은
화요일은 안된다 하고. 다른 분은 외근이라 하고. 또 다른 분은 야간에 업무.
심지어는 사막에서 술 마시겠다는 분.(중동 국가에서 술 마시다 걸리면.. ;;)

해서.. 오골계 번개는 취소.

2. 겨가파 용평 소모임 모집.

정치하고 뭐는 자기가 싫다고 그만 둘 수가 없다고 하더군요. 또 등 떠밀려요.
겨가파에 용평 소모임 열명 모집합니다. 다음 중에 해당 사항이 있으신가요?

-. 과거 시즌에 용평을 시즌권으로 다닌적 있다.

-. 다음 겨울에 용평을 시즌권으로 다니려 한다.

-. 지난 언젠가 용평을 립트권으로 가본적 있다.

-. 나중 언제고 용평을 회원권으로 가려고 한다.

-. 예전 언제쯤 용평을 들어도봤고 가보고 싶다.

-. 용평 전반에 소중한 정보나눔을 얻고자 한다.

-. 그냥 무작정 겨가파 용평소모임 사람이 좋다.

열명이 안돼면 겨가파 대신, 집에서 거울 보고 혼자 소주 마실거에요~. ;;

소모임에 함께 할 생각있으신 분들은 요기에 댓글 붙이시면 됩니당~. ^^

http://www.hungryboarder.com/index.php?mid=Event&document_srl=32319847

엮인글 :

smell

*.235.32.124

닭이랑한번도모태봤다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ퇴근전에 빵터지고 갑니다.ㅋㅋㅋ닭을 냄새만 좋아하는 사람도 있어요??????ㅋㅋㅋ

덜 잊혀진

*.169.33.110

글의 요지는 "블랙데이 기념 오골계" 였는데.. 다음에는 닭 드시지 말고 향기만~. ㅋ

Appeal

*.70.46.1

하나도 해당없지만 덜님 뵈려면 용평소모임으로 신청해야겠군요 ㅋㅋ

덜 잊혀진

다른소모임에어필을모태 보신 듯.. ㅋ (혼자만 오지 말고, 꽃보더 영입해 오세요~. ^^)

Shiya

*.223.20.137

ㅋㅋ 용평소모임 자리로 꽃보더님들을 인도???
첫시즌권이 용평이었는데~~~

덜 잊혀진

오면 사랑 받죠~, 일단 2개나 조건이 맞는데. ㅋ

-. 과거 시즌에 용평을 시즌권으로 다닌적 있다.

-. 그냥 무작정 겨가파 용평소모임 사람이 좋다.

clous

*.102.19.212

인천부천 소모임으로 오시라니까요~ ㅡ.ㅡ;

덜 잊혀진

인천도 아니고 부천도 아니고.. 단지 보드 실력만 미천한데요. ;; ㅋ

10명 모자라서 자동으로 폭파되면 자유로운 영혼으로 찾아 뵐께요.

예고없는감정

*.115.36.175

ㅋㅋㅋㅋㅋ 패러디(?) 빵터지네요. 닭좀까죠.. ㅎㅎ

거울보면서 술드실 정도면.. 보통 훈남정도가 아니겠네요~ ㅎㅎ

덜 잊혀진

등장 인물 패러디에서 여섯명 각각의 닉네임을 추론할 수 있으면 게시판 고수.

각기 인물별 사유들이 여섯명 모두의 순서대로 맞춰진 걸 안다면 분석력 지존.

사유의 세부 사항까지 눈치... 채는 것은 당사자들 아니면 어려울 겁니다~. ㅋ

면벽수도 보다 한 수 위의 고행길에 관심 있으면 용평 소모임으로 오세요. ^^

어쩌면 평생에 오직 한번만 가능한 실사 확인 기회라는 점을 알려 드려요~. ㅋ

귤좀까죠

*.100.34.249

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ닭좀까죠ㅋㅋㅋㅋ역시센스가~!! but 닭까러못가요 ㅋㅋ이미 인부천으로 가기로했어요 ㅠㅠ

덜 잊혀진

이 무슨 3상 교류 같은 댓글을.. 인부천 까발려 드려요?

클라우스 님하고 '물밑 교섭' 할테니 걱정말고 오세요~.

귤 2상자 드리면 클~ 님이 좋아하며 데려가라 할 듯. ㅋ

동구밖오리

*.232.111.227

시러요

덜 잊혀진

어디서 앙탈을~!

그럼 다음에 훈제 오리 번개나.. 그것도 싫으면 오리 백숙.. ㅋ