[같이가요 게시판 이용안내]

안녕하세요. 저는 21살(男) 보드매니아 입니다.

제가 웨이크보드,스노우보드를 좋아해서 이렇게 글로 같이 타러 다니실분 인맥을 만들어 보고자 글을 남겨봅니다.^_^

저는 주로 스노우보드는 가까운 베어스타운에서 보딩을 하고 원정은 한달에 한번씩 다니고 있습니다.

웨이크보드는 양평에 쌍용수상스키장에서 코치를  하면서 타고 있지만... 거희 혼자 타러 다니는 편이라서 인맥을 구해보고자

이렇게 글을 남겨 봅니다. 관심있으신분은 친구추가 해주시거나, cyworld.com/kzst21 방명록에 글을 남겨주시면 감사하겠습니다.

엮인글 :

유키쪼꼬아톰

*.14.205.132

같이가요행 버스인가요??^^;;;;

레갈리아

*.64.32.163

네^_^  시즌마다 같이 타러 다니실분 인맥구해보구있습니당

랠리♬

*.148.20.181

우와 코치님...+ㅁ+
난 실력이미천한지라 양평에서진짜못타겟던데........ㄷㄷ
담에기회되면 같이타용ㅎ

그나저나 일단탑승....;

레갈리아

*.64.32.163

저두 실력이 좋으편은 아니지만 즐겨 타는식이랍니다^_^ ㅎㅎ 친추 해놓겠습니다 ㅎ

앨리스양♥

*.145.103.139

와..

저 이번시즌뷰터 웨이크배워볼려고하는데효

굽신굽신

8번

*.58.120.30

저도 껴주세용 ^^

저도 실력이 안되니 걍 포기 하고 대충 즐겨탐 ㅜㅜ