[묻고답하기 이용안내]

안녕하세요.

스노보드 입문한 지는 좀 되었지만 열심히 안타서, 낙엽정돈 할 줄 알고

혼자 쭉 직활강 비슷하게 하다가 브레이크잡고, 또 쭉 직활강 하다가 멈추고.

그러는 정도의 수준입니다.

카빙 비슷하게 따라 하려는데 한쪽이 잘 안되는 수준이구요..

잘 타고 싶은데 실내 스키장에서 강습좀 받으면 잘 탈 수 있을까요?

물론 진짜 스키장에서 받는게 더 낫겠지만.. 더 가깝고 자주갈 수 있거든요. 실내가.

그런데 그냥 실내골프장에 깔아놓은 초록색 판(?) 위에서 타더라구요.

답변 부탁드립니다.

감사합니다.

엮인글 :

호요보더

*.63.108.39

비기너 정도까진 가능하죠 (하기나름..;;;)

그리고 실내는 웅진 플레이어 말하는거 같은데 잔디 아니고 눈입니다 

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

이 데크 플랙스 쫌 갈쳐주세요 [2]

여성용 장갑 사이즈 질문.. [2]

• pepepo

보호대 추천좀 부탁드려요 [19]

• GFORCE

RK30 바인딩사이즈 질문 [1]

지금 용평 옐로우 제설하는건가요? [7]

아논 고글 이제 아무도 안쓰나요?? [7]

웅플 파크 관련 질문~ [4]

• ㅇㅇ

목요일(모레)휘팍 설질예측좀...(날씨올립니다) [5]

조합 어떤지 봐주세요~~ [3]

• 손군

보관왁싱은 바로 해야 하나요? [5]

데크.바인딩.부츠 인터넷 구매 [5]

고글을쓰면 왼쪽이 안보여요ㅡㅡ [10]

부츠 추천부탁드려봅니다.. [2]

• 쭝아

12/13 이월상품은 언제 구매하는게 좋을까요?? [19]

이럴땐 어떻게 하는지 [4]

베이스가 빠른거... 어떤가요? [11]

비기너 그트 [2]

비발디 셔틀 예약안해도 탈 수 있나요? [5]

• ggerry

노스웨이브 레젼드 질문이요~~ [4]

블렌트데님 입으시는분 계세요? [2]