[기타묻고답하기 이용안내]

광고보고 끌려서 구매신청 하긴했는데.

저보다 먼저 써보신분 평을 듣고 싶네요..

제차는 10년된 SM525차량이구요

무엇보다 엔진소음이 심해진거같고 연비도 너무안나와서 신청했어여

사용후기 부탁드립니다^^

엮인글 :

Huskeys

*.152.172.117

그런거 사시는 분들도 계시군여..

정말로 그렇게 효과가 좋다면..가격이 왜 그리 쌀까요..?

세단을 스포츠카로 만들어주던데..

그리고 완성차 업체에서 그런 광고가 나오도록 허락할까요..?

NASA에서 인증받았다는데..그럼 미국사람들은 모두 그걸 쓰나요..?

플라시보 효과정도는 있겠지만..다른 엔진첨가제와 별반 다르지 않을껍니다..

그 돈으로 그냥 기름이나 한번 더 놓고 말듯..

스마일

*.188.120.216

다른건 몰라도 엑셀 누르는 느낌 좋고요.

엔진도 많이 부드러워져 차체 진동도 많이

준것 같네요. 연비는 차츰 첵크 해봐야 알것 같네요.

카레맛지티

*.137.88.45

그냥 보약한첩 먹여준다 생각하시고 넣어주시면 좋고,

뭔가 기대하고 넣어 주시면 실망할 가능성 99% 입니다. ^^;

사실 효과가 있다하시는분들 계시던데, 그건..플라시보효과죠. -_-

* 참고로 리퀴몰리 쎄라텍(지구상 첨가제중 유일하게 독일 TUV인증 받은 제품) 넣어봐도 효과는 잘 모르겠더군요;

*.86.103.64

원래 조용한 가솔린차는 차이를 못느끼실수 있겠지요

저는 디젤 레토나 에 넣어봤는데 엔진이 많이 조용해 집니다

그러나 3만?키로라는 기간은 과장된듯..