[기타묻고답하기 이용안내]

안녕하세요~

다음주 주말에 시즌방 입방식을 하는데

원래 야외테라스에서 바베큐 해먹을려다가 ..데크 공사가 안끝나서 ...

걍.... 나가서 먹을려고 하는데...어디가 좋을까요~인원은 13명 내외

성우 오래다녀서 대충 맛집은 꽤고 있는데.....   딱히 그래도 좀 좋은데 기억이 잘안나서 ㅇㅅㅇ;;

(다 ...식당 이런데.....포차 이런데....... 머  왠지 입방식 분위기랑 - _-)

아마도 노래방도 가고 ...머 그러다 보면...둔내 읍내쪽으로 갈꺼 같아요~

근데 둔대 읍내에 홀에서 먹을만한데 기억이 잘 -_ -;;; 거의 배달해서 먹고 ..사와서 시즌방에서 먹고 그러니......................

대충 생각나는데 몇군데 있기는한데...;;;;혹시라도 또 좋은곳이 ~

참...소고기먹기는 아마도 힘들거같아요 ~  비싸서 ㅠ_ ㅠ

엮인글 :

카레맛지티

*.137.88.45

입방식... 왠지 부럽네요!

둔내막국수에서 수육에 소주. 어떠세요?

(머릿고기나 수육이나. 읭!? ㅎ)

마이택

*.173.210.221

둔내 ic 들어오자마자 황태해장국 파는집 있던데~ 황태정식하고??

거기 고기도 팔고 다 팔던데 오시는분들 용이하게 바로  ic 앞에 잡으시는건 어떨런지요

도깨비_905418

*.208.178.68

둔내소방소 옆에 오리집 좋아요..

이미중독

*.234.154.59

오리집괜찮네여 ㅋㅋ

정은영 

*.73.129.8

윗분들 의견도 좋구요..

얼마전 새로 생긴 닭갈비집 추천요..!!

민들레닭갈비..인데요..

문화마을 들어가는 입구에 있습니다..

예전에 한우정 이라는곳으로..

문화정육점 바로 아래 있습니다..

깔끔한 인테리어와 음식도 아주 깔끔하게 잘 나와요..

닭갈비 맛도 느끼하지 않아서 아주 좋구요..

볶음밥 역시 환상이에요..^^

숲속의쥬얼리펜션

*.153.217.207

댓글에서 좋은 정보 얻고 갑니다^^ 감사합니다.

일촌치킨

*.146.47.140

헉...  14년전 글에 댓글을 주시다니 ㅎㅎ 감동입니다 ㅎㅎㅎ

예전에 쓴 글이 아직도 살아 있었꾼요~