[기타묻고답하기 이용안내]

맘에드는 여학생이있는데 이제 조금씩 친해져서  오빠나 남동생 있냐고 물어보니..

없다고 하면서 "있을꺼 같죠?" 반문하는데..

저도 외동인데다가 연애 경험도 없고 잘몰라서 네 하면서 어물쩡 넘어갔는데..

보통 분들이 생각하는 오빠나 남동생 있는 여성분은 뭔가 다른게 있나요??

엮인글 :

야깨비

*.101.172.158

남자 형제와 어렸을때부터 어울린 여자들은 좀 남성적인 면도 있어요. 물론 아닌분들도 많지만서도...

제파

*.97.253.105

남자들 만나는데 있어서 낯을 좀 덜 가리는거 같긴 해요.

ㅁㅁ

*.162.254.21

저는 그친구를 되게 차갑게 생각했고 천천히 친해지고 있다고 생각했는데..

그친구가 "오빠나 남동생 있을꺼 같죠?" 이렇게 말하면

자신 스스로 되게 "털털하고 그렇게 보이죠?" 이렇게 해석하면 되는건지..

♡꽃허밍♡

*.162.250.20

그만큼 여자가 털털하고 사교성이 좋으니까 그런거겟죠?