[묻고답하기 이용안내]

데크는 지인이 쓰던거 얻었는데요,,

왁싱이랑 엣징 한번 해볼려고 하는데,,, (초보라 한번도 안해봤습니다.. 제 장비 가진것도 처음..^^;;)

용평 다니는데,, 어디서 해야 하나요??

비용이랑 걸리는 기간도 궁금하네요,,,

상주하는게 아니라 지방(부산)에서 다니기 때문에,,

고수님들 답변좀 부탁드려요~^^

엮인글 :

퐌타

*.187.63.103

용평 드래곤 프라자 1층에 왁싱이랑 엣징 해주는데 있습니다~

가격은 정확히는 모르겠는데~ 1~2만원 정도 입니다.

기계 왁싱,엣징입니다!  손으로 하는 왁싱,엣징을 하실려면

용평리조트 밖에 나가셔서  렌탈샵에 문의해보셔야됩니다~

불나방파

*.214.135.133

아 그렇군요...

좋은 정보 감사드려요~ㅎ

숑나간다

*.236.138.212

용평 드래곤 플라자에 있는곳은 완전 비추드려요 -_-

금액도 비싸고 핫왁싱같은경운 4만원돈 이야기하더군요

아..작년 생각하면 완전 열받는다는..ㅡ.ㅡ

횡계 근처에 있는 샵에 가시면 더 잘해줍니다