[묻고답하기 이용안내]

안냐세요^-^ 이번주 웨이크 타러 갈려구 레쉬가드랑 팬츠 구입하려고 고민중인데요ㅠㅠ 상의는 고대루고요. 1번하구 2번 팬츠 어느게 잘어울리고 이뿐지 댓글좀 부탁드려요~~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 이런거 첨올려보는데ㅠㅠ 부탁드려요..ㅋㅋㅋㅋ 여러분들 즐거운 오후되세요^^

여대생

*.154.195.125

1번은 그냥 딱 봤을 때 이쁘긴 한데

좀 질릴 것 같은 스타일.

2번은 1번에 비해 눈에 띄진 않지만... 덜 질릴듯,

걍 한시즌 입고 버릴거면 1번.

여러시즌 입을거면 2번.

근데 개인적으로 가운데가 더 이쁨

ps. 첨부파일 본문삽입 해주시면 다른 분들 보기가 편할 것 같네요^^

인디맨

*.130.185.123

아... 기묻에도 올리신거구나 ㅎㅎㅎㅎ

럼블

*.96.142.137

2번이요~

블루~☆

*.94.44.1

2번이요.

근데 웨이크 어느정도 타시는지? 첨이시라면 보드숏말고 이거 입으시면 좀 민망할거같은데요.

이유는...흠흠....

그래도 잘 타는분들이 짧은거 입으면 멋있어 보이긴하구요.