[묻고답하기 이용안내]

안녕하세요.

지난시즌 처음으로 장비를 쌔거로 맞췄는데요

키 177 몸무게 80

데크 K2 www (153)

바인딩 유니온 포스 (M-L 사이즈가 이렇게 나오더라구요)

부츠 32 라쉬드 끈 (250)

모두 1011 이구요

이렇게 쓰고 있는데 제가 발이 좀 작습니다 (덩치에 비해)

그래서 그런지 바인딩(유니온은 사이즈가 어느정도 조절이 되더라구요)을 줄여서 타도

토캡을 꽉 조이면 발앞으로 살짝 밀리는 경향이 있습니다 (아에 빠지지는 않습니다.)

확실히 바인딩에 비해 부츠가 작은데 바인딩을 바꿔야 할까요?

잡설이 길었네요

간략히 말씀드려서

1. 상기 조합은 어떤지요(제가 여러장비를 안써봐서.. 작년 재 없는실력으론 만족했어요)

2. 바인딩이 넘 큰데 M 사이즈만 나오는 모델로 바꿔야 하나요?

잡아주기만 하면 되니 안바꿔두 되나요?

3. 바꾼다면 뭘로 바꿔야 좋을까요?

라이딩7:트릭3 입니다. 장비의 경량화를 목표로 하고 있어서 평이 좋은 rk30이 너무나도 떙기지만

무거워서 패스 하고요

1112신상도 상관 없습니다(현 물량 상관없어요) '

엮인글 :

vice.rtz

*.142.217.230

반딩 사이즈 S로 교환하시는것도...