[헝그리보더닷컴 이용안내]

외모비하,,

아우 어제회식을했더랬죠 전안경을 쓰는편인데 밖에서는잘안써요 그래서 회식도중에 답답해서 벗었더니 저한테 그러더라구요
"너안경 진짜 잘골랐다"
"야 너 안경다시 안쓰냐 "
"쌍수 안하냐 돈대줄까?"
아정말 도는줄알았습니다
제눈이작은편이긴해도
김제동씨나김종국 정도로 작진않거든요???

눈작은거 말고는 그렇게 이상한데없는데 눈하나로 이렇게 인간비하 소리를 들어야하는지,,
그리고 오늘아침에 앞머리가 너무길어서 그냥 까고 갔어요
어차피내몸이고 남이 보든 상관없겠거니했어요
그런데회사에 도착하자마자
"머리가 왜 그러냐"
"화장 안했지?"
그래서
"안했어요 어제도안했는데 매일안하고다니는데"
라고했어요 솔직히짜증나서 짜증섞인목소리로 했어요
그랬더니 싸가지없대요

헐헐 지네 외모에나신경이나 쓰지 진짜 싸가지없는게 저인가요?
정말우울해요,,,심각히 쌍수고민중,,,
엮인글 :

저렴한보딩자세

*.133.158.235

'거울' 또는 '반사' 할 수 있는 용기가 필요한 시점입니다!

악플레이™

*.232.115.252

아~ 쌍수 찾으시는거 보니까...

어쎄신으로 전직하시려는구나;;;;

드리프트턴

*.88.164.161

아직도 여자를 외모로만 판단하는 사람들이 있다니!!!

전 여자분 볼때 마음을 먼저 봅니다,. 외모는 욕만 안나오면 됩니다.