[묻고답하기 이용안내]
발볼 좁은 230mm여자사람입니다~

32라쉬드 보고 있는대용~

신어보신분들..발볼 많이 넓은가용??
엮인글 :

MR강

*.199.9.8

운동화보다 살짝

BITAMINWATER

*.246.69.117

발뵬좀 넓은편립니다

돼랑보더

*.173.23.23

32라쉬드 사용자입니다.

발볼은 넓어요...ㅎㅎ

까이유

*.70.26.40

제가 라쉬드 230 신어요^^
제 발 실측은 오른발 215 / 왼발 217인데
발볼이 넓어서 220은 꽉끼고 230이 좋더라고요. 발볼 좁으시면 살로몬f22가 나으실지도.. 저는 발 넣어보곤 바로 뺏어요 속이 하도 좁아서 ㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

예판 할인 관련 질문드립니다 [15]

바인딩에 부츠 체결시 좌우 유격 어느쪽으로? [2]

에덴벨리 헤머데크 렌탈샵 있을까요? [1]

용평 피크시즌은 언제까지인가요? [4]

오투리조트 질문드립니다~~ [6]

• 렌드

형님 누님들 무주 리프트권 질문있어요 ! [5]

유니온 사이즈.. [7]

용평 주간권 리프트권 관련하여~ [2]

스미스 아이오맥 시야각 문의 [2]

휘팍 질문 [5]

• NandS

하이원 렌탈샵추천 [5]

하이크업 할떄 고어택스 입으면 안 더울까요?? [11]

(무주) 서역기행 오픈했나요? [4]

265부츠사이즈에 플럭스xv s사이즈가능할까요 [8]

그라파이트 왁싱에관하여 궁금한것 이것저것여쭤봅니다 [2]

오투리조트 리프트권 할인방법 문의입니다 [2]

이번주 일요일 웰팍에서 서초동까지...? [6]

웰리힐리파크 콘도이용시 보드보관 [5]

어린아이가 성인용 고글을 사용하면 문제가 될까요? [12]

남양주 셔틀버스 가는 스키장 없을까요? [8]