[묻고답하기 이용안내]

작년에 레게비니 쓰고 타는사람보고 와 멋지다 하면서 저도 샀는데요.

이게 제 생각으로 헬멧 뒷쪽에 바람 구멍 뚫려있는곳으로 빠질줄 알았는데 안되요..

ㅠㅠ

8만원이나 주고 산건데....

혹시 정수리랑 뒷통수사이에 지름 10Cm정도 되는 구멍 뚫린 헬멧이 있을까요?

없으면 헬멧에 구멍 뚫어주는 곳이라도 있을지 ...질문드려봅니다./...

이런 질문은 처음받아보시죠...?

엮인글 :

ReD.

*.108.204.96

네. 처음입니다 ..

그 부분을 보호하려고 헬멧을 쓰는건데 그부분에 10cm 구멍을 뚫으신다면 의미가 있을런지...

구멍 뚫으시고 다시 메꾼다고 충격 완화는 힘들테고요 ..

차라리 , 비니 분해해서 환기구멍쪽에 연결을 해보심이 어떨런지요 ...

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

바인딩 사이즈 좀 봐주세요 [8]

진부IC에서 용평 그린피아 [1]

오늘 웰팍 저녁타임 어떨까요? [3]

일본 루스츠 숙박 좋은 곳 추천 [6]

• SuckS

목요일 용평 vs. 하이원 [4]

버튼이온 보아부츠랑 말라비타 윙 조합 질문드립니다.

• wibee

니세코 근처 보드샆 [2]

대명 셔틀에 장비 가지고 탈수잇나요? [6]

코어확인,에폭시 소요시간? [2]

무주리조트 장비 [7]

k2 컨투어 텅뺄수있나요? [2]

강촌 처음 가는데.. [6]

• 엉디

용평 근처 맛집좀 알려주세요! [3]

학동방문 하려고합니다. 부츠 할인문의 [1]

곤지암 이번시즌 셔틀 대폭 축소한거 맞나요? [2]

WSF 자격시험 일정 아시는 분~ [2]