[묻고답하기 이용안내]
살로몬 와이드핏부츠가엤난데용

발볼이넓어섶280 을 삿는데 볼으뉴조여오고 앞뒤는 남아서ㅠ덜렁거리네요 ㅠ

이거류어떻게 해야 좋을까요?
엮인글 :

malang~*

*.33.153.133

볼은 신다보면 늘어나는데...
앞뒤를 맞춰야하지 않을까요?

꼬요

*.45.212.83

윗분 말씀처럼 볼은 신다 보면 조금 늘어납니다 정 발이 아프시면 한치수 크게 신어야죠

루나소야

*.212.78.18

바꿔야해요 시즌내내 신경쓰이고 불편하실거에요

쪼꼬쥬스

*.136.205.69

앞뒤여유있게사면 쫌타서 늘어나면 발이 놉니다.. 절대 크게사지마세요

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

011더블 vs 노벰 d4

메이힐스 숙박 땡보딩 시간? [3]

• 소심

1718 장비조합좀바쥬세여 [4]

• ZER0S

빨간색 렌즈 있는 고글 브랜드 있나요? [4]

지산 장비보관 살까요? [1]

• Deepppp

대명갸는길입니다. [4]

바탈레온 골리앗 데크에 대해 질문좀 할게요~ file [2]

오크벨리 내일 오전 가려는데..스키장 어떤가요? [8]

오클리 고글 질문입니다. [1]

• PUVI

휘팍에서 싸게 하루 묵을곳 [4]

웰팍 리조트 내부 엣징 [2]

3년차 데크 변경 질문 ^^ [11]

플로우 바인딩 질문있습니다~ [3]

데크사이즈 및 스탠스, 바인딩 질문 [4]

**부츠 선택장애,, 도움 좀 주시길~~~ file [13]

비발디파크 슬로프 추천좀 [8]

• 안습

비발디파크 렌탈샵 추천좀 부탁드려요 ^^ [2]

트위덱으로 전향해서 타도 큰무리 없을가요 [5]

버튼은.... [9]

맬빵바지 어떤가요?? [4]