[묻고답하기 이용안내]

1. 출발지역: 남(송파)  여(노원)

2. 여자는 성우 시즌권이 너무싸서 이미 질러놨음(17만). 남자는 35만원에 m서폿지원자격으로 구매가능.

3. 성우를 간다면 직딩이라 주말하루만 다닐수 있음.(토 or 일)

4. 곤지암을 간다면 평일 퇴근후 보딩도 가능함. 

5. 시즌내내 자차로 이동함. 당연히 노원가서 델고 다시 데려다 주고 귀가.(유류비 둘째 치고 피곤함 ㅠㅠ)

6. 성우는 2년째 시즌권자...곤지암은 어떤지 하나도 모름.

작년까지 위와같은 내용으로 성우를 다녔는데 좀 많이 피곤합니다...ㅠㅠ

올해는 120만원의 시즌권을 사서 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 곤지암을 가는게 현명한지?

성우를 52만원에 기름값+피곤함을 이끌고 다시 다니는게 현명한지?

맘같에선 돈지암에게 돈들이고 조금 편하고 싶지만, 하아...시즌권이 너무비싸네요ㅠㅠ

여러분이라면 어떤 선택을 하실까요?

제가 현명한 선택을 할수 있게 의견좀 부탁드려볼께요.

감사합니다.

즐거운 한가위 되세요~

엮인글 :

leehan

*.49.33.173

아무리 비싸도 기름값만 하겠어요...

돈지암으로 가야죠..

Aruna

*.111.179.246

난 소중하니깐..

돈지암이요 ;ㅁ;

모태솔로

*.132.250.207

나라면.....

어차피 여자친구 성우시즌권 끊었으니 일단 성우시즌권 끊고....여자친구 몰래 곤지암시즌권 끊어서

평일에는 혼자 곤지암 다니면서 주말에는 여자친구랑 성우ㅋㅋㅋ

만약에 걸리면  ASKY로~~~

더치베어

*.252.121.141

평일 가실수 있으면 돈지암이 그래도.. ㅠ

몰리에르

*.226.193.134

헤어지고 곤지암을 다닌다.....ㅈㅅ

필승이~*

*.139.165.209

곤쟘 끊으시고... 혼자 타시고... 성우는 따라다니면서 립트권만 사셔서 타시믄 대겠내요;; ㅎㅎㅎ

2배로 피곤하실듯 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

헤라키스

*.214.26.161

여친이 이미 성우를 끊었다면...... 어쩔수없이.. ㅋ

요엘

*.229.58.29

평일 갈 수 있다면 돈지암 추천 / 강원권은 주말보더가 진리 / 여친이 끊었으니 어쩔수 없이 ㅋㅋㅋ

결론은 세컨 성우 엠스폿지원자격으로 / 주말 여친이랑 성우를 세컨베이스가 진리 

포돌이이

*.216.235.170

음.....평일 자주가실수있다면 저도 곤지암 추천...........

하지만 주말은 성우를 추천.............

곤지암도 끊고 성우도 끊고~~~~~~좋네요....