[헝그리보더닷컴 이용안내]

와이파이 데크~~~!!!!!!

와이프가 와이파이 데크를 사달랍니다~~!!!!

이쁘다고......

와이파이 데크... 와이파이 데크... 와이파이 데크??!!???

아~~ 시X널 데크...... ㅜ.ㅡ

엮인글 :

파커

*.63.120.51

아 와이파이 하니깐 딱 알겠네요 ㅋㅋㅋㅋ

순규하앍~♡

*.236.19.101

아~~ 와이파이 잘 뜨는 데크 찾으시는구나? ㅎㅎㅎ

Gatsby

*.45.1.73

ㅋㅋㅋ시그널......미쿡 켈리포니아 100% 수작업 데크죠.

사장인 Dave Lee도 십여년전 TB 시리즈를 달구던 완전 훈남 보더였죠.

개인적으로 꽤 좋은 데크입니다. 저도 작년시즌거 한장 소장중이죠.

BITAMINWATER

*.1.11.137

시그날...좋죠 ㅋ 전 올해 0910 라커로 ...

안생기네

*.255.174.137

올해 ltd로 사셔야할듯 ㅋ

리얼제이

*.130.230.159

와이파이.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Nieve5552

*.118.173.182

ㅋㅋ 예지력 상승 ^^ 와이파이 하니까 정말 딱 알겠네요

뽀대간지

*.87.60.233

아~~ 와이파이 잘 뜨는 데크 찾으시는구나? ㅎㅎㅎ(2)
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
29514 오늘 점심 먹고 난 다음에 초치기 이벤트~! [93] 헝그리사진첩 2011-09-28   622
29513 에티켓 [2] Lucky7 2011-09-28   366
29512 오피셜과 F4.0이 풀린다네요... [6] 오피셜사랑 2011-09-28   781
29511 시즌권 어뜨게 해야되나.. [3] 피바 2011-09-28   606
29510 망햇음 망햇음 드디어 남자친구가 흐규흐규 ㅠㅠ [39] 앨리스양♥ 2011-09-28   1720
29509 오크밸리 야심 시즌권 ~ [1] 말랑쏘세지 2011-09-28   687
29508 괜히갔어 ㅠㅠ...... [9] 힝.. 2011-09-28   572
29507 소개팅 [8] 소개팅 2011-09-28   720
29506 이런 여자가 헝글 회원일지도... [9] 추격자 2011-09-28   1159
29504 아시아 챔피언스 리그는 챔스리그가 아닌가 봅니다 [7] 제임스보드_... 2011-09-28   541
29503 한일전 배구 이겼어요~!! [3] (━.━━ㆀ)rig... 2011-09-28   642
29501 보드복입으면 어려지는것 같아 좋네요 [3] 개냥이 2011-09-28   502
29500 너무 억울하고 화가나서 글을 써요..ㅠ [68] 나님임 2011-09-27   1743
29498 솔로보딩 8 년차가 말한다. [12] 스키복비싸 2011-09-27   904
29497 올해도 때이른 추위와 한파가 몰려온다네요;;; [12] 폭주GTO 2011-09-27   828
29496 SK문학구장 입장권 가져가세요 ~ file [7] TAMAMA 2011-09-27   507
29495 제가 능력이 없나 봐요... [24] 여대생 2011-09-27   904