[헝그리보더닷컴 이용안내]

헝글에서 인생을 배우다...

7년동안 헝글러였습니다. 뭐 지금은 눈팅만 하지만...

헝글에서 여러가지 일들을 많이 목격하면서 얻은 진리....

" 모난 돌이 정 맞는다 "

엮인글 :

oo

*.194.26.238

정확히는 '깝치는 돌이 정맞는다' 입니다~

슭훗

*.70.97.7

뭐 그건 어딜가나 진리인듯?

*.44.250.40

돌 맞아도 헝글은 계속하죠 ㅎㅎ

onedayharu

*.117.103.93

모난돌은 비로그인으로 -_-;;;

마른개구리

*.234.221.116

정맞은 돌에 까인 억울한돌.....그래도...

헝글은 계속ㅋㅋ

재퐈니

*.247.149.203

그리하야 산산조각 안나고 좀 다듬어 지면 다행 이것죠..
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

오늘 점심 먹고 난 다음에 초치기 이벤트~! [93]

에티켓 [2]

• Lucky7
  • 추천 수 0

오피셜과 F4.0이 풀린다네요... [6]

시즌권 어뜨게 해야되나.. [3]

• 피바
  • 추천 수 0

망햇음 망햇음 드디어 남자친구가 흐규흐규 ㅠㅠ [39]

오크밸리 야심 시즌권 ~ [1]

괜히갔어 ㅠㅠ...... [9]

• 힝..
  • 추천 수 0

소개팅 [8]

• 소개팅
  • 추천 수 0

이런 여자가 헝글 회원일지도... [9]

• 추격자
  • 추천 수 0

마지막 보물 숨겨놨습니다^^ [48]

아시아 챔피언스 리그는 챔스리그가 아닌가 봅니다 [7]

한일전 배구 이겼어요~!! [3]

시즌은 다가오고~~~~~~~~~~ [4]

• eli
  • 추천 수 1

보드복입으면 어려지는것 같아 좋네요 [3]

• 개냥이
  • 추천 수 0

너무 억울하고 화가나서 글을 써요..ㅠ [68]

• 나님임
  • 추천 수 0

[이벤트] 성우 프리스키어 리얼뛰케를 만나봅시다! file [22]

솔로보딩 8 년차가 말한다. [12]

올해도 때이른 추위와 한파가 몰려온다네요;;; [12]

• 폭주GTO
  • 추천 수 0

SK문학구장 입장권 가져가세요 ~ file [7]

• TAMAMA
  • 추천 수 0

제가 능력이 없나 봐요... [24]

• 여대생
  • 추천 수 0