[헝그리보더닷컴 이용안내]

어제 신상 부츠를 사고 (오!! 내인생에 신상이라니!!!)

명동역에 있는 코인사물함에 맡겼다가 전산오류로 비밀번호를 못받고 오늘 오후에 찾아와

집에서 신어봤는데....

하... 남자라면 끈부츠??

아닌거 같습니다. 현기증나서 쓰러지는 줄 알았어요

정말 신는거 자체가 고통이네요....

끈부츠 헝글님들은 마무리 어떻게 묶으시나요?? 이거 전투화 처럼 묶었는데 너무 많이 남네요 ㅡ.ㅡ;;

그리고 써리투 이너.. 벨크로가 과연 풀리지 않고 잘 버틸지...

흠...

이거슨 신상산거 자랑입니다 ㅎㅎ

서리투 라쉬드 완전 싸게 샀지요~~~ 우헤헤헤

엮인글 :

스노우 보더

*.158.53.148

말라뮤트 신고/벗기의 고통을 아시나요?

유령보드

*.160.139.110

흠... 그래도 끈묶기는 편하지 않으신가요?ㅎ
근데 새신발이라 그런지 발가락이 엄청아파요 ㅜ.ㅜ

끈이 짱!!

*.78.128.179

전투화처럼 묶으면 풀때 힘들지 않나요? 스키장에선 날도 추운데 더 고생하실듯한데요;;;

저는 리본으로 묶고 부츠사이에 꾸겨넣습니다.

그럼 많이 남지도 않고 풀때도 편해요.

유령보드

*.160.139.110

아.. 앞으로 그렇게 해야겠네요
그나저나 이거 추운날 부츠끈 묶다보면 손 끈어지겠어요 ㅎ

식신푸우

*.132.8.106

끈부츠의 종아리부위 짱짱함은 써본 사람만 안다는.......

부자가될꺼야

*.54.14.117

밖에도 벨크로구매해서 해주시면 좋아요... 보아랑 끈부츠는 필수라고 생각해요...
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
30374 사람마음을 흔들다니... [2] 막시무쓰 2011-10-12   424
30373 충격, 경악, 헉... [3] MP.jang 2011-10-12   678
30372 보드복은 구입할때 [13] 가나앤투유 2011-10-12   828
30371 누구나 칼럼이 다시 사라졌군요 [5] onedayharu 2011-10-12   627
30370 몇년전...3년 전쯤.. file [6] 감기약 2011-10-12   638
30369 제가 아는 사람이 신문기사에 [4] 샤방샤방 ㅋㅋ 2011-10-12   463
30368 아.......거진 1년만에 돌아왔네요~ [2] East_M 2011-10-12   290
30367 리얼스틸 후기 [21] 막시무쓰 2011-10-12   960
30366 저만 바보 같군요 허허~ [3] 만듸 2011-10-12   511
30365 1주일간의 휴가.. 전국일주 떠납니다..꺄울~ [7] 몽~☆ 2011-10-12   567
30364 토스홈페이지 열렸네요. 토스용품 중고구입하실때 참고하세요. [4] 엉뚱 2011-10-12   777
30363 소셜판매를 한 이유 장군샵 [5] 장군 2011-10-12   989
30362 망할... 하이원 회수권 없어졌네요 ㅡㅡ;; [7] 송피디 2011-10-12   819
30360 인턴갔던 곳 연구소 소장님이 방문하셨네요.... [5] 신쿠 2011-10-12   460
30359 곤지휑 아이디를 뿌려야겠군요. [8] Zety 2011-10-12   767
30358 아...당했네요...ㅜㅜㅋㅋ [1] 이런쉬버러버 2011-10-12   592
30357 쇼휑과의 통화 [7] Lucky7 2011-10-12   971
30356 올해 대명에 중국관광객 많겠죠? [11] master keaton 2011-10-12   570
30355 요즘 손님도 별로 많지 않은데... 왜이리 할일이 많은지... [11] 201보더 2011-10-12   403