[기타묻고답하기 이용안내]

강서/양천 벙개를 조촐하게 한번 해볼까 하는데,

오목교 근방에 벙개할만한 장소 추천해주시면 좋겠습니다.

나름 목동 토착민인데도 어디가 넓직하고 맛있는지를 잘 모르겠네요 ㄷㄷ

신정네거리 황소곱창, 오목교 해몽 딱 두군데밖에 모르겠습니다.

아마 메뉴는 고기가 제일 낫겠죠...

엮인글 :

박히철

*.134.41.211

오목교역 1번출구 장군네주먹고기.

감기약.

*.32.9.136

오목교역... 오향 냉채족발 집도 맛있어요.  

Dave™

*.232.139.162

헝글벙개역사상 가장 가까운곳이 될듯....아는곳이 없어요..ㅜㅜ

존재감

*.143.140.34

신정네거리 황소곱창이요..-ㅁ-;;;

나정말쏠꺼야

*.106.24.91

강서구청의 곱창집도 맛있던데 +_+

아 곱창 땡기네요  ^ㅠ^

신짱♥

*.196.64.252

슭훗님~올리셨네용~감사감사~^^

해몽에 인원 다 들어갈수 있을까요?그럼 해몽으로~

오목교역 현대백화점 정문 길건너 맞은편에 닭갈비 집

꽤 큰데..이름이..그리고 그 옆옆건물인가에 있는 프라이팬

2층에 삼겹살집도 있는데 이름이..혹시 아시는 분 갈쳐주세욧~ㅋ

얼굴만빨개요

*.32.215.85

2층 삼겹살집은 돈오반 말씀하시는듯~

돈오반은 해몽이랑 한주인인듯~

삼겹살이랑 요런거 2000원씩 저렴하구용.

호프랑 안주류가 많죠~

오후 4시이후로 문열구요. 해몽보다 한가해요~

관계자는 아니고...종종 가서 알아용~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

eva

*.112.193.242

해몽도 괜찮고...근데 좀 어두운편...

새마을식당 맛있으나, 시끄럽고 길게 한테이블 붙이는게 안되니 8명넘어가면 별로일듯...

'목동에서 가장 오래된 소스 삼겹살집' 이라고 써붙인 프라이팬 옆의 고기집은 사람들 많이 가는데 한번도 안 먹어봐서 잘 모르겠군요...(사람은 참 많더라구요)

요이땅

*.108.22.176

오목교 바로옆 골목으로 가면

실내 포차 3층짜리 있습니다.

지니몬

*.196.205.223

목동에서 가장오래된 소스 삼겹살집 가봤는데 전 별루던데..

신네 황소 곱창 추천이요~얼마전에도 먹었는데 넘맛있어요ㅠㅠ 으헝~ㅋㅋ

지니몬

*.196.205.223

양천 뼈다귀도 맛나요~ㅋ

슭훗

*.226.142.52

아 이런 열화와 같은 답글들을... 고민좀 해보겠습니다.

신짱님 쪽지 확인해주세욤~

신짱♥

*.196.64.252

넹~슭훗님도 확인 부탁드림~^^

채소

*.37.60.219

강서구청이라고 할랬더니만....;;;  그나마 신정네거리 추천!ㅎㅎ

8번

*.254.14.68

신사리가 진리죠 ㅋㅋ

숲속의쥬얼리펜션

*.153.217.207

댓글에서 좋은 정보 얻고 갑니다^^ 감사합니다.