현재 하이원리조트에 있습니다 비가와서 그런지 포근한 날씨 ㅡㅡ ㆍㆍㆍㆍㆍ휘팍이나 성우 ㆍ 용평처럼 제설준비는 전혀 생각 없어 보입니다 아테네 슬롭에는 여름철 레져 시설들이 아직 그대로 있네요ㆍㆍ 휘팍은 10월 둘째주부터 제설기 모조리 스패로우에 꺼내놓고 점검하던데 하이원에서 휘팍으로 가길 잘했다능 ㅋ 그나저나 휘팍에서 포항은 넘흐 멀어요ㅡㅡ
엮인글 :

휘팍시민

*.226.197.106

스맛폰이라 줄바꾸기가 안되요 베가폰에 천지인 쓰는 어플 사용중인데 줄바꾸기는 어떻게 할까요

하이원땅꼬마

*.70.105.36

아테네 슬롭에 여름철레져시설이 있긴하지만 ㅎ

아테네 제설기 배치는 거이다했구욤. ... 제우스도 배치 다되가고...

근데... 온도가 안떨어지네요....레져시설치우는거야 몇시간이면 후딱끝나는데.. 날씨가 좀 떨어져야되는데 ㅠ

여명808

*.54.61.11

저도 포항인데, 딴데 갈 엄두가 안난다는...