[묻고답하기 이용안내]

세컨자켓으로 장만할까 하는데.. 써리투 자켓 찾는게 쉽지가 않군요..........

국내 온라인 보드샵에서 보신분 답변좀 주세요~ (구매대행 싸이트는 파는곳 봤는데.. 가격이 좀 남다르네요 ㅎㅎ)

저만 안보이는건가요? ㅜㅜ 제품은 요거에요~

걸x몰은 싸이즈가 s뿐;;;;;;;

[뽀득이]

*.12.48.223

아프x에 있네요... 구매대행과 가격비교는 안해봤지만...

http://www.afroi.co.kr/shop/goods/goods_view.php?goodsno=10548&category=001017001018

SUPER STAR

*.226.202.42

감사합니다~ 복받으세요!!
구매대행 가격은 같거나 1.2만 비싸더라구요 ㅎㅎ 시간지나도 세일안하고

순디기

*.153.36.178

역시 헝글에 문답은 지식인 코너보다 더 알차단 말이야 ㅋㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

kasbi? ksia? 차이점이 무엇인가요? [3]

•  HJ

저는 라이딩만 하는데 보호대가 필요할까요?? [34]

• 파팡

데크에 바인딩을 조립했습니다~ 한번 봐주세요 ^^ [4]

• 뀬뀬

데크길이질문좀^^ [8]

바인딩교환가능할까요? [6]

보드복 바지 색깔 좀 골라주세용~~ file [15]

유니온 포스 다시한번 질문 드려요 ㅠㅠ [9]

데크길이 질문이요 [4]

미국 콜로라도 가시는분 계신가요? [4]

• 아재

이 상체보호대 어떻게 보시나요 ㅎㅎ file [18]

고글 스폰지를 빨고싶은데.. [7]

번치 보드복은 어떤가요? [3]

프레스에 대해.. [7]

사진속의 보드장이 어디인가요?? file [24]

• Virus.R

보드복을 처음사는데 사이즈를 잘 모르겠어요 [3]

• 파팡

보드랍님에 의해 게시글이 삭제되었습니다. [7]

셔틀버스운행 [4]

09/10 볼컴 거북이 카키색패팅에는 무슨색 바지가 어울릴까여?? file [4]

엑세스코드 이월상품도 환불되나여? [2]

• ㄴㄴ

초보자 데크&바인딩 추천좀해주세요. [4]