[같이가요 게시판 이용안내]

안녕하세요... 부산에 거주하는 man입니다.. 내년 3월쯤 중순이나..

앗피로 원정가시는 분있나요... 음 4월도 좋고요...있어심 같이 가요...

네이버에 브라보 재팬보니 개인비용 리프트권 빼고 10월말까지 예약하면 90만 안되게..

3박4일 가능하내요... 수요일 출발한다면 80만에도 가능하고요,.,,

인천서 아오모리네요... 있어심 조인부탁합니다.. 한분도 좋고... 2인보다는 +1인 붙을수록 저렴하지 안나요,,,

마크툼

*.150.140.24

앗피는 좀 위험하지 않을까요....

지난해에 갔다왔는데 리조트는 괜찮긴 합니다만

원전피해지역과 그리 멀지 않아서요.

전 50년 후에나 다시 갈까 생각중입니다. 쩝~

김병창

*.233.98.122

진짜로 가고싶으시면 루스츠를 가시죠?? 루스츠도 그닥이지만 얏피나 시가고겐쪽은 완전 아닌거같은데...

지금 일본학자들중에서는 일본젊은이들에게 일본을 떠나라고도 하는데 일본 방사능때문에 망한거같은데...

5:19

*.227.239.116

그 정도 인가요... 전면 수정해야겠내요... 여러분 쪽지와 댓글로 정보알려 조서 감사해요..

어디로 가야는지... 아님 일본 전면 수정 해야나요...

삼육공

*.196.215.176

삿포로.....니세코쪽은 어떠실까요? 조기예약 더렴하게 나온듯하던데

지지아나

*.142.26.149

자오도 추천해드립니다ㅎㅎㅎ수빙이 그냥 예술입니다ㅎㅎ