[같이가요 게시판 이용안내]

같이 다닐만한 사람도 없는데 일단 시즌권은 샀구요;

담달에 백수될 예정이라 평일에 혼자라도 열심히 다녀야 겠다 생각중인데

혹시나 혼자 타시는분 밥도 같이 먹고 같이 좀 쉬고 그럼 좋겠다싶어서요ㅎㅎ

30살 여자구요, 합정부근에서 셔틀버스 타고 다닐예정이고..

음.. 뭘써야되지 ㅡ,.ㅡ;

오늘은 일단 자야겠고

생각있으신분 연락주세요. 음? 쪽지로? 음.

엮인글 :

6현의사무라이

*.66.151.196

하이원 평일 함께해요. 카톡 shadow8203 연락주세요.

함께할분들 몇분 있으니 심심하지 않을꺼에요.^^

케팡이

*.216.92.253

저도 함께해요.. 평일보더이구요.. 차 또는 셔틀로 평일날들어갑니다.

실력은 초보.. ㅠㅠ 밥 혼자먹기 싫어요 카톡 nzeo0n 입니다.

No.187

*.114.22.77

네 누나:)

잘타자.

*.187.109.223

저도 기회되면 슬로프에서 같이 타여어

빡짱

*.229.213.99

저도 평일보더 입니다. 실력은 뭐 초보죠... 초보 아닌 분들은 다들 누구랑 같이 다니더라구요...ㅠㅠ

약한녀석 2

*.150.34.46

함께따요.. ^^

금,토,일 보딩가능할듯 싶어요 ~~