[묻고답하기 이용안내]

라이딩과 트릭 5:5정도 생각하고 있습니다.

어떤 데크가 무난 할까요??

가격은 50정도 생각하고 있네요..ㅎㅎ

이월상품도 괜찮고 중고데크고 괜찮으니

많이많이 추천좀 해주세요 ㅋㅋ

엮인글 :

레이디 까까

*.44.16.33

50정도면 신상 살로몬 산체스가 적당할듯 보입니다^^ 알아보세요

SYSTEM

*.155.34.95

저렴한거는 가격대비 매트릭스 데크가 좋다고들 하네요~ㅎ

起興™기흥♪

*.54.142.220

50대 후반이면 최상급 데크 살 수 있는 가격이에요  5:5 면 올라운드 구입하셔야 하겠네요 ..

그리 말랑하지 않은놈으로요 

올라운드가 보통 브랜드마다 상급모델입니다.

오피셜도 있고 에이전트도 있고 머 그렇습니다.

특급자빠링

*.185.68.43

오피셜 추천요

숑나간다

*.98.237.117

올 신상 플로우 버브나 에라, DC pbj ,ply 요

81라이딩81

*.72.45.130

오피셜 or 롬 에이젼트 추천이영

낙엽인생_940534

*.159.186.9

감사합니다. ㅎㅎ

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

명동쪽 보드복 or 장비 샵들 있나요? [3]

• 짱민

학동샵들 대체적으로 몇시까지 하나용?(+고글할인율) [10]

정말흔한 고민해결좀 해주세여... [13]

대명 셔틀 질문입니다~!

• Aruna

휘팍에서 인천가는 심야셔틀타보신분!! [2]

• 히잉

매트릭스 바이브 152 괜찮을까여? [18]

헬멧 추천 좀..;;;;; [4]

트릭 궁금증?? 트릭이 한쪽 방향으로만 되네요..ㅠㅠ [13]

성우리조트 시즌방 질문이요~~~(거리무관,규모작은) [2]

• BaLHae

찐한 녹색 팬츠에 어울리는 자켓은 무슨 색일까욤? 보기有 file [15]

휘팍 도둑 보딩 질문이요 ㅋㅋ [15]

리쉬코드판매하는 곳 아시는분? [1]

스노우보드 어딕션 영상 구할곳 없을까요?[휘팍다음주오픈] [6]

데님에 어울릴만한 자켓이나 체크남방 xxl~~ 싸지즈!!!! [2]

• ㅇㅇ

유니온 바인딩 볼트는 어디서 구입할 수 있나요. [6]

보드 및 바인딩 싸이즈 문의요 [3]

후드티만 입고 보드를 탈때에 내피는..티만 입을까요 [11]

첫장비~도와주세요ㅠ (더추워지기전에! 오늘은 꼭 결정해야할듯ㅋ) [12]

BERN 헬멧 쓰시는분들~~ 내피 떼어지나요?? [5]

스노우보드 툴 사려고 하는데요~ [4]

• nr