[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

달리 설명은 필요없을꺼 같구여~

P1010693.JPG P1010694.JPG P1010695.JPG  

열씸히 공사중~~~건물 내부는 다 잠겨있어서 못찍었슴다~

엮인글 :

댓글 '7'

^^;;

*.31.137.153

3번슬로프 공사중인건 알고있었지만

경사도 조절하면서 

저리 블루로 못가게 막을줄이야

^^;;

*.31.137.153

예전에 저 나무 위치에 리프트하나 더 설치하고 정면에 보이는 정상에서 뉴오렌지 상단과 5번슬로프 상단으로 내려가는 슬로프가 계획되었었는데

허가가 안나오는지 몇년전부터 얘기가 쏘~~옥 들어갔죠

....

*.122.51.49

중간에 블루가는 샛길은 뚫어놓은듯! 없으면 말이 안되겠죠!

슈슈*ⓥm~

*.8.219.54

잘 다녀오셨어요?

스티커 언제 받으러 갈까나 ㅎ

훈~!~

*.238.82.14

눈 덮힌 설경이 보고파요 ㅋㅋㅋ

young_950618

*.243.240.205

지산은 여름인거 같군요~~~

young_950618

*.243.240.205

지산은 여름인거 같군요~~~

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )